• Domingo 28 de Abril de 2024, 07:30

Autor Tema:  Tengo Reproductor, Pasa De Cancion Y No Reproduce  (Leído 1678 veces)

lucas4

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Tengo Reproductor, Pasa De Cancion Y No Reproduce
« en: Miércoles 19 de Diciembre de 2007, 08:56 »
0
Hola gente, soy medio nuevo en esto. tengo un problema con un reproductor de flash. carga las canciones aleatoreamente como quiero, pero al terminar la cancion, pasa la siguiente, pero queda en stop, hay que darle play para que la reprodusca. como hago para que cuando termine una cancion empieze la otra, etc.

aca esta el codigo del action scrip del flash.

stop();
playlist = new XML();
playlist.ignoreWhite = true;
playlist.onLoad = function(success) {
if (success) {
_global.songname = [];
_global.songband = [];
_global.songfile = [];
for (var i = 0; i<playlist.firstChild.childNodes.length; i++) {
_global.songname = playlist.firstChild.childNodes.attributes.name;
_global.songfile = playlist.firstChild.childNodes.attributes.file;
trace(songname+" "+songfile);
}
}
_root.createEmptyMovieClip("sound_mc", 1);
_root.sound_mc.sound_obj = new Sound();
_global.song_nr = random(songfile.length);
_root.sound_mc.songStarter(songfile[song_nr], songname[song_nr]);
};
MovieClip.prototype.songStarter = function(file, name) {
this.sound_obj.loadSound(file, true);
this.onEnterFrame = function() {
if (this.sound_obj.position>0) {
delete this.onEnterFrame;
this._parent.display_txt.text = name;
} else {
this._parent.display_txt.text = "loading...";
}
};
this.sound_obj.onSoundComplete = function() {
(song_nr == songfiles.length-1) ? _global.song_nr=0 : _global.song_nr++;
_root.sound_mc.songStarter(songfiles[song_nr], songname[song_nr]);
};
};
btn_play.onRelease = function() {
this._parent.sound_mc.songStarter(songfile[song_nr], songname[song_nr]);
};
btn_stop.onRelease = function() {
this._parent.sound_mc.sound_obj.stop();
};
btn_fw.onRelease = function() {
(song_nr == songfile.length-1) ? _global.song_nr=0 : _global.song_nr++;
_root.sound_mc.songStarter(songfile[song_nr], songname[song_nr]);
};
btn_rev.onRelease = function() {
(song_nr == 0) ? _global.song_nr=songfile.length-1 : _global.song_nr--;
_root.sound_mc.songStarter(songfile[song_nr], songname[song_nr]);
};
playlist.load("playlist.xml");

los temas los toma de un xml.

Gracias de antemano!!!!

Alberto_127

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Tengo Reproductor, Pasa De Cancion Y No Reproduce
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Diciembre de 2007, 15:23 »
0
hola colega, eh visto tu codigo y no le veo algun problema; sinceramente te dire
que me dedico a un poco de cada cosa, programacion, diseño y animacion; y de momento ando corto de tiempo, pero en esta pagina hay un ejemplo de mp3 player
puede ser que te sirva  :P ,

http://www.gotoandlearn.com/

cualquier cosa nos hablamos, tengo un ejemplo de mp3 pero esta en AS3.0, y el que usas es AS2.0, en todo caso, revisa la pagina, saludos.

lucas4

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Tengo Reproductor, Pasa De Cancion Y No Reproduce
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Diciembre de 2007, 22:58 »
0
Cita de: "Alberto_127"
hola colega, eh visto tu codigo y no le veo algun problema; sinceramente te dire
que me dedico a un poco de cada cosa, programacion, diseño y animacion; y de momento ando corto de tiempo, pero en esta pagina hay un ejemplo de mp3 player
puede ser que te sirva  :P ,

http://www.gotoandlearn.com/

cualquier cosa nos hablamos, tengo un ejemplo de mp3 pero esta en AS3.0, y el que usas es AS2.0, en todo caso, revisa la pagina, saludos.
Bueno, gracias por responder. ;)

Lo voy a ver a los videos.

Igual me gustaria que alguien se fije que puede ser. Como ya dije, anda bien, solo le falta reproducir el siguiente tema.

Saludos