• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:32

Autor Tema:  Consulta - Como Utilizar "virtual Protec" ?  (Leído 1867 veces)

L3andro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Consulta - Como Utilizar "virtual Protec" ?
« en: Lunes 17 de Diciembre de 2007, 15:50 »
0
Buenos dias a todos, bueno mi consulta es la siguiente: Quisiera saber como utilizar en una DLL la Funcion Virtual Protect en lugar de OpenProcces, por ejemplo.

Código: Text
  1.  
  2. // Start Procedure (Loader)
  3. procedure InitDLL;stdcall;export;inline;
  4. begin
  5.   ProcessId:=OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False,GetCurrentProcessId);
  6.   if(ProcessId<>0)then
  7.     begin
  8.         TCReward;
  9.         PotBug;
  10.         NoIDUser;
  11.     end;
  12. end;
  13.  
  14. {EXPORTS SECTION}
  15. exports
  16.   InitDLL;
  17.  
  18. begin
  19. end.  
  20.  
  21.  

 Como podría hacer para utilizar el VirtualProtect en lugar de OpenProcess ?
Desde y amuchas gracias, por cualquier ayuda que puedan brindarme.
Single I Want To learn as much that Likes
Studying ASM, You can Help Me?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Consulta - Como Utilizar "virtual Protec" ?
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Diciembre de 2007, 16:28 »
0
No se puede utilizar una en lugar de otra ya que no hacen lo mismo.

A grosso modo OpenProcess obtiene un HANDLE a un proceso y VirtualProtect cambia la proteccion de la memoria especificada - sobre el proceso actual, para actuar sobre un tercero tenes que usar VirtualProtectEx -.

Documentacion:
OpenProcess.
VirtualProtect.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

L3andro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Consulta - Como Utilizar "virtual Protec" ?
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Diciembre de 2007, 16:40 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
No se puede utilizar una en lugar de otra ya que no hacen lo mismo.

A grosso modo OpenProcess obtiene un HANDLE a un proceso y VirtualProtect cambia la proteccion de la memoria especificada - sobre el proceso actual, para actuar sobre un tercero tenes que usar VirtualProtectEx -.

Documentacion:
OpenProcess.
VirtualProtect.
 Hola Eternal Idol, como siempre muchas gracias por despejar mis dudas.

 Saludos, y gracias nuevamente  :)
Single I Want To learn as much that Likes
Studying ASM, You can Help Me?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Consulta - Como Utilizar "virtual Protec" ?
« Respuesta #3 en: Lunes 17 de Diciembre de 2007, 16:43 »
0
De nadas  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.