• Viernes 26 de Abril de 2024, 02:14

Autor Tema:  Validar Ips  (Leído 1420 veces)

maux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Validar Ips
« en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 11:37 »
0
Hola!!

Tengo una página jsp con un formulario, que pide tantas ips como el usuario haya dicho en una página anterior.

Dependiendo del número que haya indicado el usuario se crean tantos inputs. Por ejemplo tendriamos:

<%for (i=0;i<numero_ips;i++)
}%>


<input type="text" name="<% out.println("ip"+i);%>" >

<%}%>

Es decir el nombre que reciben las ips en el formulario va a depender del indice del bucle.

Ahora bien, yo quiero comprobar cada una de estas ips en un script, y es como si no me reconociera estas variables que no tienen un nombre estático en la página. Por lo tanto al ejecutar el script que intenta verificar una ip me pone "Error en la página". Y no hace nada.

El script funciona porque lo he probado para el caso de una variable con nombre estático.

Si alguien pudiera ayudarme le estaría muy agradecida.

Un saludo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Validar Ips
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 17:58 »
0
Pues para que lo tomes en JS puedes utilizar los metodos

document.getElementsByName()
Este le pudes utilizar si es un arreglo

document.getElementById()
Para este caso debes colocar un Id para cada Input (el id debe ser irrepetible)
Código: Text
  1. &#60;input type=&#34;text&#34; id=&#34;&#60;% out.println(&#34;ip&#34;+i);%&#62;&#34; &#62;
  2.  



Código: Text
  1.  
  2. &#60;%for (i=0;i&#60;numero_ips;i++)
  3. }%&#62;
  4.  
  5.  
  6. &#60;input type=&#34;text&#34; id=&#34;&#60;% out.println(&#34;ip&#34;+i);%&#62;&#34; &#62;
  7.  
  8. &#60;%}%&#62;
  9.  
  10. &#60;script&#62;
  11. function IP (index){
  12.    try {
  13.           var el=document.getElementById('ip'+index);
  14.            alert(el.value)
  15.   }catch( e ){
  16.      alert('No existe el elemento')
  17.   }
  18. }
  19.  
  20. IP(1);
  21.  
  22. &#60;/script&#62;
  23.  
  24.  


Espero te sirva , Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================