• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:04

Autor Tema:  Una PequeÑa Duda  (Leído 1155 veces)

VIVI_2706

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Una PequeÑa Duda
« en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 14:24 »
0
HOLA CHICOS  :hola: :

REALMENTE SOY NUEVA EN ESTE FORO, PERO QUIERO SABER SI ME PUEDEN AYUDAR CON UNA DUDA.

COMO HAGO PARA LIMITAR EL RESULTADO DE UN NUMERO QUE DEFINI COMO UNA VARIABLE REAL? NO QUIERO REDONDEARLO NI NADA POR EL ESTILO, SINO QUE NO ME SALGAN TANTOS DECIMALES. HE INTENTADO CON LOS CORCHETES [], COMO DIJO EL PROFE. PERO NO ME FUNCIONA. ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO HAGO??

MUCHAS GRACIAS...

Lord Delfos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Una PequeÑa Duda
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 02:13 »
0
Algo así:

var a:Real;
writeln(a:2:2);

Sinceramente no me acuerdo lo que hace el primer número, el segundo indica la cantidad de decimales que se van a mostrar.

a:=300.125

writeln(a:2:2);

Resultado:

300.12

Espero te sirva. Saludetes.

VIVI_2706

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Una PequeÑa Duda
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Diciembre de 2007, 15:56 »
0
Mchas gracias lord, :gracias:

Creo que ahora si voy a poder terminar lo que tenia empezado.

Ahi nos vemos. :suerte: