• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:49

Autor Tema:  Problema Creacion Web Schedule??  (Leído 1024 veces)

EdgarFA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problema Creacion Web Schedule??
« en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 10:19 »
0
Hola!!
Estoy creando un web schedule y tengo un problema al pasar los datos de la base de datos a un xml para poder luego visualizar los datos por pantalla, el problema que no logro solucionar es crear unos bucles en este codigo para que cuando reciba de la BD con una cita de un mismo dia solo me cree una etiqueta en xml de <day number> y no me la repita porque sino en la webschedule solo veo la primera cita puesta en el xml y yo quiero verla toda.



Código: Text
  1.  
  2.  foreach (CForm_agenda cfa in lista)
  3.                 {
  4.                     string item = &#34;&#34;;
  5.                    
  6.                     string Asunto = cfa.Asunto.Trim();//no espacios en la cita
  7.  
  8.                        
  9.                     itemXml = itemXml + &#34;&#60;month index=&#34; + '&#34;' + MimesXml.ToString() + '&#34;' + &#34;&#62;&#34;;
  10.  
  11.                     itemXml = itemXml + &#34; &#60;day number=&#34; + '&#34;' + cfa.m_dtInicio.Day.ToString() + '&#34;' + &#34;&#62;&#34;;
  12.  
  13.                     while (cfa.m_dtInicio.Day == x)
  14.                     {
  15.                         item += &#34; &#60;item&#62;&#60;a href='Formulario_agenda.aspx?nCita=&#34; + cfa.PK_Agenda.ToString() + &#34;'&#62;&#34; + Asunto + &#34;&#60;/a&#62;&#60;/item&#62;&#34;;
  16.  
  17.                         itemXml = itemXml + item;
  18.  
  19.                         lista[j++].ToString();
  20.                     }
  21.                     itemXml = itemXml + &#34; &#60;/day&#62;&#34;;
  22.                            
  23.                        
  24.                     itemXml = itemXml + &#34; &#60;/month&#62;&#34;;
  25.  
  26.                     //x++;
  27.                 }
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Creacion Web Schedule??
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 07:17 »
0
por que no usas un control para mostrar data?, a ver envía un modelo de como quieres ver al final tu data...

con que versión de ASP.NET estas trabajado, y que herramienta estas usando?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!