• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:11

Autor Tema:  Pasar Datos De Un Form A Otro  (Leído 3996 veces)

fumas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Pasar Datos De Un Form A Otro
« en: Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 18:24 »
0
Mi duda es bastante simple: como se pueden mandar datos entre 2 formularios??

por ejemplo, pongamos que tengo el form1 , creo boton y abro form 2, y desde el form2 creo un textbox y mando lo escrito a el textbox de el form1 pulsando un boton.

Agradeceria que no hubiese variables estaticas.

Muchas gracias y saludos!!!!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pasar Datos De Un Form A Otro
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 02:09 »
0
ejemplo...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Pasar Datos De Un Form A Otro
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Diciembre de 2007, 18:18 »
0
Podrías usar variables Static, las cuales puedes acceder y modificar desde cualquier parte solo indicando el form al cual pertence.

Ej:

En el Form1:

public static Variable = 1;

En otro Form:

Form1.Variable = 0;
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]