• Jueves 16 de Mayo de 2024, 20:11

Autor Tema:  Codigo Para Salir De Una Aplicacion  (Leído 3991 veces)

Mega_Optimus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Codigo Para Salir De Una Aplicacion
« en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 16:12 »
0
hola a todos los foreros, soy nuevecito nuevecito asi k pido las disculpas respectivas si no es asi como se debe pedir ayuda.

mi consulta es la siguiente:

estoy desarrolando una aplicacion web con asp.net y C#, en un webform tengo un elemento menu llamano Menu 1 (que original), la estructura del menu es la siguiente:

elemento 1 | elemento 2 | elemento 3| cerrar sesion (salir)
subelemento 1
subelemento 2
subelemento 3


al pasar e mouse por el elemento 1 este despliega hacia abajo los subelementos, en realidad lo que queria preguntar es como al momento de hacerle click en el elemento cerrar sesion (salir), este me devuelva a otro webform con un formulario de ingeso que consta de un usuario y una password.

como soy nuevecito en esto de asp.net toy medio pillado ahi, pero me imagino que con un switch case se pueden controlar estas cosas, he tratado con this.close(), con End, con Unload Me, pero nada.
Ayuda por Favor

Gracias de Nuevo

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Codigo Para Salir De Una Aplicacion
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 16:26 »
0
Lo que pides se puede realizar con html.. en donde la opcion de "Salir" apunte a la direccion de tu pagina donde tienes tu formulario.. algo asi:

Código: Text
  1. <a href="formulario.aspx" target="_blank">Salir</>
  2.  

No se si eso es lo que necesitas pero eso entendi.. suerte..

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Codigo Para Salir De Una Aplicacion
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 12:06 »
0
Hola,

Los menus te dan la posibilidad de definir las paginas a las que te redireccionan. Por tanto siomplemente tienes que redireccionar al usuario a la pagina de login.

Saludos

Mega_Optimus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Codigo Para Salir De Una Aplicacion
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 13:32 »
0
Cita de: "Javier Santamaria"
Hola,

Los menus te dan la posibilidad de definir las paginas a las que te redireccionan. Por tanto siomplemente tienes que redireccionar al usuario a la pagina de login.

Saludos
Gracias Javier Santamaria, la verdad es k me estaba volviendo loco.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Codigo Para Salir De Una Aplicacion
« Respuesta #4 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 09:07 »
0
Mega_Optimus, por lo que has estado intentando parece están migrando de aplicaciones de escritorio a aplicaciones Web. Así como está, vas a encontrar muchas otras trabas más.

En tu caso, primero tendrías que saber los tipos de auntenticación que maneja ASP.NET, por lo que asumo tu vas a usar auntenticación por formularios, debes definir en esto en tu archivo web.config, definir una página de login, y usar la clase FormsAuthentication, para hacer el login y logout.

Pero si quieres ahorrarte todo, puedes usar el servicio de Membership de ASP.NET 2.0, con el cual fácilmente implementas seguridad en tu aplicación Web.

Te recomiendo revisar aplicaciones web ejemplo, que puedes descargar de manera gratuita de internet: Starter Kits. Y aquí una guía paso a paso para instalarlos: Instalar Starter Kit paso a paso.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!