• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:08

Autor Tema:  Vínculo En Archivo .swf Insertado En Dreamweaver  (Leído 2006 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Vínculo En Archivo .swf Insertado En Dreamweaver
« en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 10:13 »
0
Hola a todos de nuevo, lo primero decir que no estoy muy segura de que el post esté bien colocado en éste foro ,si no es así pido disculpas.

Os explico:
Estoy haciendo una página con dreamweaver que contiene archivos de flash, y lo que necesito es que un texto realizado en flash e insertado en dreamweaver tenga un vínculo a la página html que yo quiera.

Mirando por el foro he encontrado éste código, pero no me funciona:

Código: Text
  1.  on(release)
  2. {
  3. getURL("index.html","_self");
  4. }
  5.  
¿Alguien puede darme una idea de como hacerlo?
Saludos y gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Vínculo En Archivo .swf Insertado En Dreamweaver
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 16:22 »
0
Intenta con este codigo..

Código: Text
  1.   getUrl("http : // www . yahoo.com","_blank");
  2.  
(Sin espacios la url)

Una pregunta.. sobre que estas activando el vinculo.. button, movieclip?..

Para el button:  on(release)
Para los movies: on(press)

suerte..

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Vínculo En Archivo .swf Insertado En Dreamweaver
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 10:10 »
0
Hola darky!!!

Perfecto muchas gracias.
Se lo estoy aplicando a un movie clip.

SAludos y gracias!! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----