• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:52

Autor Tema:  Duda Con Ejercicio  (Leído 1088 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Duda Con Ejercicio
« en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 10:34 »
0
Hola!
       He realizado un programa de de archivos secuenciales!
 
    El problema era que me aparecia un error en la Clase que me la marcaba en Amarrilo (Igual me corre) he inventando le coloque.
  private static final long serialVersionUID = 752612321321347L;

Y se a solucionado el problema. La pregunta es ¿Que coño es eso? ¿Por que se soluciona el problema al ponerlo ?

Le agradeceria mucho si me pudieran ayudar.

package p1;
import java.io.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class LeeTexto extends Frame implements ActionListener
{
private static final long serialVersionUID = 752612321321347L;
TextArea contenido;
TextField nombre;
File arch = null;

public LeeTexto()
{
setLayout (new BorderLayout());
addWindowListener (new WindowAdapter()
{
public void windowClosing (WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}
});
      
nombre = new TextField();
nombre.addActionListener (this);
add ("North", nombre);
contenido = new TextArea();
add ("Center", contenido);   
}
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
nombre.selectAll();
arch = new File (nombre.getText());
CargarArchivo();
}
public static void main ( String args[] )
{
LeeTexto ventana = new LeeTexto();
ventana.setSize (400,250);
ventana.setTitle ("Ejemplo de lectura desde Archivo");
ventana.setVisible (true);
}
void CargarArchivo()
{
FileReader f = null;
BufferedReader br = null;
String cadena = null;
try
{
f = new FileReader (arch);
br = new BufferedReader (f);
do
{
cadena = br.readLine();
if (cadena!=null)
contenido.append(cadena + "\n");
}         
while (cadena!=null);
}   
catch (IOException e)
{
contenido.append("El archivo no existe");
}   
finally
{
try
{
if (br != null)
{
br.close();
}
}
catch (IOException e)
{
contenido.append("Error\n");
}
contenido.append ("Fin\n\n");
}   
}      
}

logicaemp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Ejercicio
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 22:47 »
0
Es parte de las especificaciones de objetos serializables, como los JavaBeans.
Y como tu clase extiende JFrame, implementa la interfaz Serializable.

Pero solo es una advertencia (amarillo), que no estas siguiendo las especificaciones.
Lo mas probable es que estés usando Eclipse, que es el editor que le gusta el "serialVersionUID".

http://java.sun.com/javase/6/docs/platform...class.html#4100
http://www.nabble.com/warning-t2114601.html