• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:56

Autor Tema:  [php & Javascript] Ayudenmen!  (Leído 1450 veces)

kkonvicted

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
[php & Javascript] Ayudenmen!
« en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 01:36 »
0
Hola que tal. Necesito hacer que ninguno de los campos de mi formulario queden en blanco. Alguien sabe como ? Ya lo he intentado con JavaScript y no lo he conseguido... (porque seguro hay algo que estoy haciendo mal).

Por otra parte, me gustaria que ese mismo formulario se abra en una ventana con las dimensiones que yo quiero, (CON JAVASCRIPT YA LO PROBE JEJE PERO NO ME LLEVO MUY BIEN CON EL JAVA NO ME SALIO ¬¬).  Esto seria clickeando sobre una imagen de mi web, para que me abra una ventanita por ejemplo de 400x340 con el formulario dentro.

Alguien puede darme una mano con algo de estoo??

Muchisimas gracias a todos y suerte!
Aficionado a la programacion, aficionado en progreso.
Batch: APROBADO.
Html]Semi-Aprobado.[/color]
CSS: Semi-Aprobado.
PHP]En progreso...[/color]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: [php & Javascript] Ayudenmen!
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 02:12 »
0
Cita de: "kkonvicted"
Hola que tal. Necesito hacer que ninguno de los campos de mi formulario queden en blanco. Alguien sabe como ? Ya lo he intentado con JavaScript y no lo he conseguido... (porque seguro hay algo que estoy haciendo mal).

Por otra parte, me gustaria que ese mismo formulario se abra en una ventana con las dimensiones que yo quiero, (CON JAVASCRIPT YA LO PROBE JEJE PERO NO ME LLEVO MUY BIEN CON EL JAVA NO ME SALIO ¬¬).  Esto seria clickeando sobre una imagen de mi web, para que me abra una ventanita por ejemplo de 400x340 con el formulario dentro.

Alguien puede darme una mano con algo de estoo??

Muchisimas gracias a todos y suerte!
Para lo primero, pasate por este hilo

En cuanto a lo segundo, fijate en esto
Prestale atención a las propiedades width y height.

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

kkonvicted

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: [php & Javascript] Ayudenmen!
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 13:43 »
0
Muchas gracias mollense!
Pero hay algo que no entiendo
no entiendo que es lo que yo tendria que reemplazar de este script para que trabaje con MI WEB. Se entiende??
aver:
Segun lo que estuve viendo... lo que ahora te marco en rojo seria lo que tengo q reemplazar por el nombre de mis Input?


DISUCLPA POR EL POST MOLLENSE, YA LOGRE ENTENDER EL SCRIPT Y LO TENGO FUNCIONANDO PERFECTAMENTE. MUCHISIMAS GRACIAS!


<script language="JavaScript">
 function frmLogueo(){
   if(document.logueo.usuario.value==""){
     alert("Ingrese su nombre de usuario antes de continuar");
     return false
   }
   if(document.logueo.clave.value==""){
     alert("Ingrese su clave antes de continuar");
     return false
   }
   return true
 }
</script>


<HTML>
 <HEAD>
   <title>........................</title>
 <HEAD>
 <BODY>
   <FORM name="logueo" action="Acceso.asp" Method="POST" onSubmit="return frmLogueo()">
     <table>
       <TR>
         <TD><label for="usuario">Usuario:</label></TD>
         <TD><INPUT TYPE=Text Name=usuario ></TD>
       </TR>
       <TR>
         <TD><label for="clave">Clave:</label></TD>
         <TD><INPUT TYPE=password Name=clave></TD>
       </TR>
       <TR>
         <TD colspan=2><INPUT TYPE=Submit Value="Aceptar"></TD>
       </TR>
     </Table>
   </FORM>
 </BODY>
</HTML>


Si hay que modificar mas cosas porfavor especificamelas disculpa mi ignorancia xD!
muchisimas gracias estoy revisando la otra info ;)

Saludos! kknvctd.
Aficionado a la programacion, aficionado en progreso.
Batch: APROBADO.
Html]Semi-Aprobado.[/color]
CSS: Semi-Aprobado.
PHP]En progreso...[/color]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: [php & Javascript] Ayudenmen!
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 16:40 »
0
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1--><script language="JavaScript">
  function frmLogueo(){
    if(document.logueo.usuario.value==""){
      alert("Ingrese su nombre de usuario antes de continuar");
      return false
    }
    if(document.logueo.clave.value==""){
      alert("Ingrese su clave antes de continuar");
      return false
    }
    return true
  }
</script>


<HTML>
  <HEAD>
    <title>........................</title>
  <HEAD>
  <BODY>
    <FORM name="logueo" action="Acceso.asp" Method="POST" onSubmit="return frmLogueo()">
      <table>
        <TR>
          <TD><label for="usuario">Usuario:</label></TD>
          <TD><INPUT TYPE=Text Name=usuario ></TD>
        </TR>
        <TR>
          <TD><label for="clave">Clave:</label></TD>
          <TD><INPUT TYPE=password Name=clave></TD>
        </TR>
        <TR>
          <TD colspan=2><INPUT TYPE=Submit Value="Aceptar"></TD>
        </TR>
      </Table>
    </FORM>
  </BODY>
</HTML><!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

En el form, definís los campos (input type=Text) y le asignás un nombre, ej: Name=usuario.
En la función JavaScript, hacés referencia a dicho campo, en este caso por medio del nombre del formulario seguido del nombre del campo: document.logueo.usuario.value==""


Las definiciones y las comprobaciones te las puse del mismo color para que te sea mas claro. Cualquier duda acá estamos.

PD: Hay otra/s forma/s mejor/es de hacer referencia al campo, si te interesa, investigá sobre "getElementById"

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.