• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:27

Autor Tema:  Nesecito Saber Para Que Me Sirve Este Codigo  (Leído 1268 veces)

joga_bonito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Nesecito Saber Para Que Me Sirve Este Codigo
« en: Martes 4 de Diciembre de 2007, 22:55 »
0
tengo este codigo en c++ pero me falta unas cosas para que corra bien, ya corre pero no me muestra nada en la pantalla negra
que puedo hacer para que este bien este codigo
sera que me puedan ayudar
gracias :huh:

#include <conio.h>
#include<graphics.h>
void main (void)
{
int driver, mode;
register int i;
driver=DETECT;
initgraph(&driver,&mode,"");

line(190,9,250,100);
line(188,9,150,100);
line(350,9,250,99);
line(500,10,450,100);
line(500,10,600,100);
line(350,9,450,100);
line(150,99,600,99);
line(150,99,250,99);

setcolor(RED);rectangle(600,100,150,300);
setcolor(RED);rectangle(450,100,250,300);

//setcolor(YELLOW);
setcolor(YELLOW);
ellipse(530,200,0,360,40,40);
//setfillstyle(SOLID_FILL,YELLOW);
//floodfill(40,200,YELLOW);
ellipse(200,200,0,360,40,40);
ellipse(200,200,0,360,20,20);
ellipse(530,200,0,360,20,20);
line(190,240,540,240);
line(190,160,540,160);
line(190,10,500,10);
line(190,10,350,100);
line(500,10,350,100);
line(350,9,350,100);
getch();
restorecrtmode();


}

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nesecito Saber Para Que Me Sirve Este Codigo
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Diciembre de 2007, 18:32 »
0
El viejo Turbo C  :P

Mira, a mi me funciono bien, debes tener algun error, quizas te falta algun graphic driver, hay una funcion llamada graphresult(), que devuelve el ultimo error en cualquier operacion grafica, llamala despues de llamar a initgraph(&driver,&mode,""), de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  
  2. int result = graphresult();
  3.  
  4.  

imprime el error, y checa con la ayuda el codigo de error, para que sepas exactamente cual es la falla en la inicializacion.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Jack_VF

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Nesecito Saber Para Que Me Sirve Este Codigo
« Respuesta #2 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 01:22 »
0
:D Hola en la parte del codigo donde esta:

initgraph(&driver,&mode,"");

añade esto en las comillas: \\..BGI, osea:

initgraph(&driver,&mode,"..\\BGI");

A mi me corrio perfectamente.

Haz la prueba.

Saludos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Nesecito Saber Para Que Me Sirve Este Codigo
« Respuesta #3 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 19:14 »
0
Citar
> Nesecito Saber Para Que Me Sirve Este Codigo, codigo

La respuesta es para NADA.

Totalmente obsoleto, utiliza mejor otras tecnologías, eso ya esta mandado a recoger.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io