• Sábado 20 de Abril de 2024, 03:57

Autor Tema:  Formato De Fechas En Reporte  (Leído 2963 veces)

jose_orozco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Formato De Fechas En Reporte
« en: Martes 4 de Diciembre de 2007, 08:52 »
0
Hola ..

estoy haciendo un reporte y en un modulo hago una captura de un rango de fechas...


fech1 .. fecha inicial
fech2 .. fecha final

al ejecutar el reporte dento de enbebdiso hago una rutina que valida estas fechas pero parec que no funciona

CODE
  operador=0
  IF FECH1 > 0 AND FECH2 > 0 then
      if FECH1 => SER:Fecha_LLamada AND FECH2 <= SER:Fecha_LLamada THEN OPERADOR=1 END
  ELSE
      OPERADOR=1
  END
  IF OPERADOR  then
     IF opera <> 0  then
        if opera <> Ser:Operadora then OPERADOR = 0 END
     END
  END

  ReturnValue = PARENT.TakeRecord()
  IF OPERADOR
    PRINT(RPT:Detail)
  END
  RETURN ReturnValue

no me registra nada el reporte

ClipperCanaya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Formato De Fechas En Reporte
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Enero de 2008, 11:40 »
0
Hola,
   por qué no filtrar el reporte por rango? Si la tabla tiene un índice por fechas, es la forma más rápida, ya sea en en Range Limits o en el Record Filter. Las fechas las podés capturar en la misma ventana de reporte, poniendo un control de Pause en la misma.
   Espero que te haya sido de ayuda.
   Saludos.

brusapo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Formato De Fechas En Reporte
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Julio de 2008, 22:30 »
0
hola amigo.... creo q te la complicaste de gusto

yo lo hago de la siguiente forma, espero q te sirva

- en una window tomas ambas fechas (las ingresas)
- luego las tomas desde el reporte en variables locales y en laparte de 'embeds' en el sector de "Before printing detail section" haces lo siguiente

if Variable_local_desde not = 0 then
    if campo_fecha < Variable_local_desde then
        ReturnValue = PARENT.TakeRecord()
        RETURN ReturnValue
    end
end
if Variable_local_hasta not = 0 then
    if campo_fecha > Variable_local_hasta then
        ReturnValue = PARENT.TakeRecord()
        RETURN ReturnValue
    end
end

Esto te va a devolver todos los registros que estan entre Variable_local_desde y  Variable_local_hasta  (que son los que ingresaste en la window)

Espero q te sirva de ayuda y no dudes en preguntar...

salu2

Brus