• Viernes 10 de Mayo de 2024, 06:20

Autor Tema:  Como Guardar Archivos Xls En Mysql  (Leído 1719 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Como Guardar Archivos Xls En Mysql
« en: Lunes 3 de Diciembre de 2007, 16:19 »
0
eso es todo algun script de como guardar un archivo xls en una base de datos????

tengo solo la tabla jejeje

Código: Text
  1.  
  2. sql:
  3. CREATE TABLE `tabla` (
  4.   `idfoto` int(3) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  5.   `nombre` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  6.   `foto` blob NOT NULL,
  7.   `thumb` blob NOT NULL,
  8.   `mime` varchar(40) NOT NULL DEFAULT '',
  9.   PRIMARY KEY  (`idfoto`)
  10. )&#59;
  11.  
  12.  

saludos,
Neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Como Guardar Archivos Xls En Mysql
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Diciembre de 2007, 18:00 »
0
puedes leer los datos y guardarlos con un query, lo que si no se es que libreria, hay muchas como XLS reader o esas cosas.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Como Guardar Archivos Xls En Mysql
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Enero de 2008, 04:55 »
0
pues viendo encontre esto
para generar exceles


en lo personal me sirvio esta bien bueno para los exceles
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Como Guardar Archivos Xls En Mysql
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Enero de 2008, 13:55 »
0
Cita de: "ciber_lep"
pues viendo encontre esto
para generar exceles


en lo personal me sirvio esta bien bueno para los exceles
Una cosa es leer datos de un excel, otra es generar un excel, sin embargo està muy bueno el aporte.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños