• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:02

Autor Tema:  Borrar El Pos O Get  (Leído 1359 veces)

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Borrar El Pos O Get
« en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 20:13 »
0
bueno tengo un pequeño problema cuando me revisaban sucedio que hicieron un refresh y se inserto denuevo a la base de datos como uso un incremetador en php
quiero que inserte una ves y al hacer refresh no se inserte denuevo saben comp podria resolver este problema

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Borrar El Pos O Get
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 15:11 »
0
La verdad no se si se pueda hacer en javascript, pero lo que si puedes hacer en PHP es redireccionar la página inmediatamente después de ejecutar la operación en la base de datos usando un encabezado HTTP (método header() en PHP). De esta forma, si un usuario hace un refresh de la página, lo que actualizará sera la página redireccionada.

Espero que te sirva de ayuda
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Borrar El Pos O Get
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 04:02 »
0
gracias sirve de mucho