• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:51

Autor Tema:  Problema Con Comando Header!!!!  (Leído 1407 veces)

NextorJoc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Problema Con Comando Header!!!!
« en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 07:08 »
0
Hola, gracias por entrar, quisiera saber como mandar a redirecionar una pagina con el comando Header (http://www.google.com.ar) pero que me lo abra en una ventana nueva


Desde ya muchas gracias
[size=109]"Soy un novato en el tema de la programación, no se todo, pero algo se y lo que no se espero que me lo hagan saber"[/size]

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Problema Con Comando Header!!!!
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 21:00 »
0
No se puede, la función principal de Header no es redireccionar, sino que es enviar cabeceras de HTML.

Para hacer lo que pides debes usar Javascript.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Problema Con Comando Header!!!!
« Respuesta #2 en: Lunes 3 de Diciembre de 2007, 15:23 »
0
Espero que esto te sirva

Código: Text
  1.  
  2. header ("Location:mipagina.php");
  3.  
  4.  



Código: Text
  1.  
  2. <script LANGUAGE="JavaScript">
  3. setTimeout("<?php echo "location.href='mipagina.php'";>", 1);
  4. </SCRIPT>
  5.  
  6.  

saludos,
Neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas