• Sábado 20 de Abril de 2024, 02:35

Autor Tema:  Algo Que Espero Que Sea Sensillo  (Leído 2218 veces)

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« en: Sábado 24 de Noviembre de 2007, 09:53 »
0
Hola! ante todo gracias por su ayuda!
Hice un pagina, www.gamwar.com.ar.
Tengo publicadas maquinas.
Lo que quiciera hacer es lo siguiente.
Por ejemplo:
http://www.gamwar.com.ar/index.php?id=juancarlos@gmail.com

entonces todos los botonces, como destinarios tengan a juancarlos@gmail.com.
Eso seriá, si alguien me podria pasar directo el codigo porque de php nose, lo quiero utilizar ya q me dijeron q para esto sirve.

Muchas gracias a todos por su tiempo!!
Saludos

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Noviembre de 2007, 09:13 »
0
La verdad es que no entiendo la pregunta  :(

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 12:04 »
0
Si hubieras entrado a la pagina quizas entendias, jaja
Bueno la idea es mandar un mail con un boton...
www.gamwar.com.ar (entra ahi y fijate el boton "encargar")
Q lo mande al mail q pongo en la pagina ?id=asdasda@gmail.com
Saludos y gracias.
Alan

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 17:55 »
0
El link que has puesto primero lleva a una página de error de Starmedia ("página no encontrada") donde por supuesto, no hay ningún botón como el que mencionas.

El nuevo link sí me muestra una página que tiene algo que ver con lo que mencionas. Me parece que deberías hacer que ese botón al hacerle click vaya a un script que ejecute la función mail() con sus parámetros correctos. La dirección de mail se la pasas como parámetro a ese script. Pero antes debes solucionar el problema que comento en el primer párrafo.

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 04:20 »
0
Es que la pagina no existe.
Paso a explicar de nuevo...

Yo tengo esta pagina www.gamwar.com.ar
Que en realidad es esta redireccionada www.gratisweb.com/gamwar/index.htm

Lo que quiero hacer, es la misma pagina que esta ahi, tal cual esta, pero en vez de llamarse INDEX.HTM se llame INDEX.PHP

Entonces pasa lo siguiiente.
Si entras a la pagina asi como esta (INDEX.PHP), te aparece esa pagina exacta
pero lo que quiero hacer es que si alguien entra a INDEX.PHP?ID=algo@algo.com
Entonces todos los botones cambien, solo el remitente. En vez de mandarle el mail a el mail por defecto se lo envie a ese algo@algo.com

Gracias espero q se entienda!!
Saludos

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #5 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 11:57 »
0
Cita de: "Warce"
Hola! ante todo gracias por su ayuda!
Hice un pagina, www.gamwar.com.ar.
Tengo publicadas maquinas.
Lo que quiciera hacer es lo siguiente.
Por ejemplo:
http://www.gamwar.com.ar/index.php?id=juancarlos@gmail.com

entonces todos los botonces, como destinarios tengan a juancarlos@gmail.com.
Eso seriá, si alguien me podria pasar directo el codigo porque de php nose, lo quiero utilizar ya q me dijeron q para esto sirve.

Muchas gracias a todos por su tiempo!!
Saludos
Si no sabés, el primer paso sería aprender ¿No?:
GET y POST
En tu caso te interesaría $_GET...

Aunque si no sabés nada:
http://ar2.php.net/manual/es/index.php

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #6 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 13:02 »
0
Yo creo que no lo necesita Mollense, ya que con un solo echo $id le sirve, algo así:
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><input type="button" value="<? echo $id; ?>"><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Algo Que Espero Que Sea Sensillo
« Respuesta #7 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 09:16 »
0
Yo creo que si hace falta el $_GET, ya que por motivos de seguridad, algunos servidores no leen las variables directamente de la URL... es mejor usar el GET para que un script no nos falle cuando encontremos un servidor que no permita estas cosas.
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...