• Jueves 18 de Abril de 2024, 19:15

Autor Tema:  Feliz Cumpleaños Blag!  (Leído 2067 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Feliz Cumpleaños Blag!
« en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 15:25 »
0
Hoy es el cumpleaños del amigo Blag!

Que la pases bien :beer:,  :P!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 15:32 »
0
Felicitaciones Blag!!!
:beer:

 :guitar:  :bravo:  :sorcerer:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 16:34 »
0
:D     :lol:  :)  :)  :beer:   :beer:  :birthday:  :birthday:   :clown:  :clown:  :food:  :food:  :good:  :good:  :guitar:  :guitar:  :bravo:  :bravo:  :jumpie:  :suerte:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ichigo15

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 19:04 »
0
Felicidades!!!  :bravo:  :birthday:  :birthday:
[size=109]Nadie elige su nombre, te lo ponen cuando naces, pero sí su nick


No eres responsable de la cara que tienes, pero sí de la que pones
[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 20:26 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS Blag, QUE LOS CUMPLAS HASTA EL AÑO 800000. :beer:  :beer:  :birthday:

Sigo esperando Código Latino :( [/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 07:36 »
0
Felicidades Blag!  :beer:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 08:16 »
0
Felicidades que te la pases de lo mejor

 :clown:  :birthday:  :food:  :guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #7 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 21:50 »
0
Felicidades Blag!, aunque quizá para cuando veas esto ya esté próximo de nuevo tu cumpleaños :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Feliz Cumpleaños Blag!
« Respuesta #8 en: Domingo 25 de Noviembre de 2007, 15:44 »
0
Felicidades Blag.

Espero y hayas tomado el consejo de Bicholey, de caer siempre de pie  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:



 :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"