• Lunes 13 de Mayo de 2024, 12:21

Autor Tema:  Servidor Tomcat  (Leído 1658 veces)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Servidor Tomcat
« en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 19:22 »
0
por favor alguién me puede decir, cómo puedo hacer para redireccionar de pache a tomcat, lo que pasa que tengo una página en tomcat en netbeans y ocupo algo que se llama no-ip y lo que quiero es que jale el index de tomcat y no de apache... si no me doy a explicar por favor diganme Gracias

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Servidor Tomcat
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Mayo de 2008, 02:48 »
0
Pues talvez te llama esto, porque estas llamando al localhost.

prueba dandole la ruta correcta  localhost:[puertoTomcat] normalmente sera 8080 a menos que lo cambies.

con esto bastara, espero haber entendido tu pregunta.  si no es asi aclaralo y del golpe pueda ayudarte.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.