• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:24

Autor Tema:  No Se Me Llena El Dblookupcombobox  (Leído 2313 veces)

mayle

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
No Se Me Llena El Dblookupcombobox
« en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 22:33 »
0
Tengo un DBlookupcombobox q se me debe llenar con un capo de la BD, le pongo los valores q deseo en el keyfield, listfield y listsource pero cuando ejecuto dicha aplicacion este no se me llena :unsure: y ya no se q mas poder hacer. Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería muchisimoooo.
Espero respuestas
gracias

ushedipe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: No Se Me Llena El Dblookupcombobox
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 15:24 »
0
:comp: Ésta pregunta es esacta a la anterior, no deberías preguntar varias veces lo mismo, puesto que llenarás el foro de duplicados; no obstante, y como no sabesmos cúal veas primero aquí va de nuevo:

los pasos a seguir para mostrar el resultado de una consulta en un DBLCBox son los siguientes.

en diseño:
- enlazar las propiedades del DBLCBox así:
ListSource: que se liga al DataSource del Objeto Query que contiene la consulta,
para que traiga el resultado de la misma.
ListField: este es el campo que aparecerá en la lista desplegable del DBLCBox, de
donde el usuario hará selección; valor que debe estar contenido en el resultado
de la consulta.
KeyField: almacena el código para procesar (en caso de requerir hacer algún
cálculo o procedimiento adicional); valor que debe estar contenido en el
resultado de la consulta.

en ejecución:
- bien puede hacerse en el evento OnEnter del DBLCBox, es ejecutar la consulta;
es importante seguir cada uno de los pasos para el funcionamiento:
Query.Active:=true; Activa.
Query.Close; Cierra.
Query.Params[0].AsInteger:=StrtoInt(ECod.text); Envía Parámetros (si tiene)
Query.ExecSQL; Ejecuta la Consulta.
Query.Open; Abre para acceder al
resultado.

Suerte!!!  :ph34r: