• Jueves 18 de Abril de 2024, 12:26

Autor Tema:  Error De Php En Windows  (Leído 1226 veces)

CarlosJenniffer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error De Php En Windows
« en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 21:41 »
0
hola chicos

estoy trabajando php con postgres pero no puedo insertar datos en la DB y me muestra el siguiente error

Warning: pg_query(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in C:\AppServ\www\cableado\pantallas\prueba\pruebas.php on line 12

sera que uds me pueden colaborar

<?php include('conexprueba.php'); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<?php
//$result=pg_query($conn, "SELECT * FROM prueba");
//$var= pg_query=(select * from prueba);
echo $var;
?>
</body>
</html>
gracias

att:

Carlos A Villamizar Garcia

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Error De Php En Windows
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 04:06 »
0
Evidentemente te falta conectar a la base de datos antes de hacer la consulta... Consulta la documentación de PHP para PostgreSQL

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Error De Php En Windows
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 16:54 »
0
jeje, no se mucho de eso... pero como dice -DriverOp-, no has establecido la conex... yo solo pasaba para recordarte que no es necesario colocar varias veces el mismo mensaje para que lo respondan... :)... saludos
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...