• Jueves 2 de Mayo de 2024, 17:27

Autor Tema:  Feliz CumpleaÑos Juank  (Leído 3445 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Feliz CumpleaÑos Juank
« en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 17:22 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS JuanK, espero que los cumplas superhipermega feliz y hasta el año 800000 y pos que cuando yo me vaya pa' Bogotá te dejes conocer y nos tomemos unas birras bien baknas[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 17:27 »
0
:lol: :birthday:

Gracias!!  :beer:    :good:  

gracias :nosweat:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 19:57 »
0
Oiga como pasa el tiempo, un año más.

Felicidades Juank que cumplas 99 más jejeje...
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 03:06 »
0
Muchas felicidades JuanK. que la pases super  :beer:  :beer:  :beer:

vaya, 28  años son 28 años. ya te estas haciendo viejo.  :D  :D  :D

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #4 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 04:08 »
0
Muchas felicidades JuanK.[/size]
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 07:40 »
0
Felicidades aca aun es tiempo :P que te la pases de lo mejor


 :birthday:   :food:   :guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #6 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 08:15 »
0
Felicidades JuanK!  :beer:  :lol:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #7 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 17:29 »
0
:o  happy birthday friend !!!!!!!![/size]

Congratulation !!!!!!  ;)
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #8 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 18:26 »
0
:lol:  :D  :hola:  :D  :lol:  :P  ;)  ;)  :lol:  :D  :beer:  :beer:  :birthday:  :birthday:  :bravo:  :bravo:  :jumpie:  :jumpie:  :sorcerer:  :sorcerer:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #9 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 19:52 »
0
Un poco tarde pero FELICIDADES!!!! amigo compañero!
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #10 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 00:33 »
0
ps me uno....

Felicidades JuanK... :beer:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #11 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 04:56 »
0
GRacias a todos  :lol:  B)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #12 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 15:17 »
0
tarde pero, presente!

felicidades JuanK!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ichigo15

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Feliz CumpleaÑos Juank
« Respuesta #13 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 19:01 »
0
uhm.... pues también me uno

FELICIDADES JUANK!!! :birthday:  :birthday:  :hippi:  :beer:  :beer:
[size=109]Nadie elige su nombre, te lo ponen cuando naces, pero sí su nick


No eres responsable de la cara que tienes, pero sí de la que pones
[/size]