• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:27

Autor Tema:  Paginar Data Set En Asp .net !!!  (Leído 15479 veces)

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #25 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 11:38 »
0
Cambialo por esto
dim j as integer = 0
For j = palabraindex to palabraindex+8
   columnas(i) = columnas(i) & palabra(j)
next

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #26 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 17:14 »
0
hola ya lo cheque, ya no me marca error pero sigue sin acomdar.

le di un debug para ver donde me desacomoda las columnas y despues del while, donde dice fileclose(f) me manda a la clase ren
donde tengo declarado las columnas:

Public col2 As String
.


Public Property C2() As String
            Get
                Return col2
            End Get
            Set(ByVal Value As String)
                col2 = Value
            End Set
        End Property
.
aki me falta poner el codigo de todas , pero por cuestion de espacio no lo pongo.
y aki es donde me las desacomoda
.
.

un saludo y gacias,
espero una sugerencia

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #27 en: Martes 4 de Diciembre de 2007, 13:22 »
0
Puedes poner el codigo de la clase ren?

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #28 en: Martes 4 de Diciembre de 2007, 21:18 »
0
hola, por que esa demora  de contestar??
 el codigo de la clase ren es el que puse


Public col2 As String
.
aki van declaradas todas la colmnas

Public Property C2() As String
Get
Return col2
End Get
Set(ByVal Value As String)
col2 = Value
End Set
End Property


aki faltan delcarar todas las columnas que faltan, pero por cuestion de espacio no lo pongo.


espero y me puedas ayudar lo mas pornto posible ok

un saludo

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #29 en: Miércoles 5 de Diciembre de 2007, 11:34 »
0
Hola me demore porque tambien me dedico a otroas cosas.

Vamos a ver me puedes decir que lineas se ejecutan de esa clase cuando te redirige desde el fileclose()?
Por que en lo que me has puesto solo veo una propiedad llamada C2 (que no se llama en el otro codigo) que devuelvo o dar valor a la cadena col2. Eso no te puede desacomodar nada, te lo desacomoda desde donde y como intentes ejecutar esa propiedad, pero no la propiedad en si.

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #30 en: Miércoles 5 de Diciembre de 2007, 17:52 »
0
a ok lo entiendo......
esta muy largo para poner, si gustas darme tu mail y mandarte el codigo completo, y te explicare donde me las desacomoda


saludos y espro tu pronta respuesta

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #31 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 11:37 »
0
Pincha en el sobrecito debajo de mi mensaje donde dice email y me lo mandas.

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #32 en: Jueves 6 de Diciembre de 2007, 21:52 »
0
hola ya lo intente pero me sale un error  :(

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #33 en: Viernes 7 de Diciembre de 2007, 12:22 »
0
Te he mandado uno y a mi me funciona bien, que error te sale?
Por cierto deberias reportarlo a los moderadores para que lo miren.

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #34 en: Sábado 8 de Diciembre de 2007, 00:18 »
0
hola ya recibi tu mail,
ahi te adjunto el codigo que uso y otras dudas que tnego
espero y me puedas contestar lo mas pronto que pedas porfa