• Sábado 18 de Mayo de 2024, 22:42

Autor Tema:  Paginar Data Set En Asp .net !!!  (Leído 15482 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Paginar Data Set En Asp .net !!!
« en: Lunes 13 de Junio de 2005, 20:13 »
0
Ke tal, la molestia es ahora porke tengo una pagina creada en visual studio .net, que me genera una consulta y conforme obtengo los datos en el dataset, yo los voy usando como necesite, el problema es que no uso ningun componente para mostrarlos, todos los muestro con Response.Write, ya que es mas facil para lo que estoy haciendo, lo quisiera saber es si hay algun codigo para paginarlos como el con el PageSize de un recorset de Asp, pero aki el objeto DataSet no tiene esa propiedad, como lo podria hacer??

De antemano gracias de nuevo!
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Junio de 2005, 08:12 »
0
Hola,

El DataSet en si mismo no puede paginarse, porque es una estructura de datos en memoria y por lo tanto no tiene representacion grafica alguna.

Podrías usarun DataGrid para mostrar los datos del DataSet y así paginar el DataGrid. Porque tu dices que para lo que quieres hacer es más facil mostrar los Datos con Response.Write; pero yo te diré que mostrar los datos de un DataSet n un DataGrid es muy facil y puedes paginarlo, ordenación de columnas, estilos, plantillas, etc.

Te animaría a que heches un vistazo al DataGrid, y si sigues empeñado en hacer los Response.Write, me temo que te tendrás que programar la logica de paginación.

Saludos.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Junio de 2005, 17:50 »
0
Pues si Güorker tiene la razon, ahora en .NET la mayoria de las cosas son mas sencillas solo que cuesta un poco acomodarse a este nuevo modelo, antes era sencillo hacer un bucle configurar el recordset, paginar, etc.. pero ahora solo llenas el datagrid y configuras si tendra paginacion el estilo, etc.... aca te paso un link con ejemplo de uso del DataGrid

DataGrid

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 20:38 »
0
Cita de: "Güorker"
Hola,

El DataSet en si mismo no puede paginarse, porque es una estructura de datos en memoria y por lo tanto no tiene representacion grafica alguna.

Podrías usarun DataGrid para mostrar los datos del DataSet y así paginar el DataGrid. Porque tu dices que para lo que quieres hacer es más facil mostrar los Datos con Response.Write; pero yo te diré que mostrar los datos de un DataSet n un DataGrid es muy facil y puedes paginarlo, ordenación de columnas, estilos, plantillas, etc.

Te animaría a que heches un vistazo al DataGrid, y si sigues empeñado en hacer los Response.Write, me temo que te tendrás que programar la logica de paginación.

Saludos.
primero ke nada gracias por responder, pero lo ke pasa, eske tengo ke comparar 2 registro continuso del resultado del query, y si uno par de ellos no concuerda con el criterio, ahi tengo ke pintar un registro fantasma para que todos tengan su par, por ejemplo, necesito que en un par de registros con el mismo nombre el primero en el campo status tenga 'donw' y el segundo 'up', esto es:

'Nombre' 'status'
 'Santo'    'down'
 'Santo'    'up'

pero si me sale algo asi:

'Nombre' 'status'
 'Santo'    'down'
 'Santo'    'down'

tengo ke pintar en medio un registro 'up' para ke el primer 'down' tenga su par y mover el indice para que los siguientes 'down' y 'up' esten correctos son su par de esta forma:

'Nombre' 'status'
 'Santo'    'down'
 'Santo'    'up'
 'Santo'    'down'
 'Santo'    'up'




por eso eske no los puedo meter en un datagrig, ya tendria ke hacer una tabla de paso con estos mivimientos y luego ligarla al datagrid y kitaria tiempo y espacio, por eso eske lo realice de la manera rudimentaria  :(
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #4 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 08:29 »
0
Hola,

se puede saber para que sirve el 'up' y el 'down'? Es por curiosidad.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #5 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 21:38 »
0
Cita de: "Güorker"
Hola,

se puede saber para que sirve el 'up' y el 'down'? Es por curiosidad.

Saludos
Si, lo ke pasa eske esta aplicacion debe determinar el tiempo en ke estuvo fuera un servidor, los registros estan en nua base de datos, y por ejemplo, encuentro un registro asi:

Electr.  10.15.5.190  down 11/10/2003 02:45:17 p.m.
Electr.  10.15.5.190  up     11/10/2003 02:47:43 p.m.

                                                                  2 minutos fuera

esto significa que el servidor salio de la red (down) en esa fecha y hora y se restablecio (up) en la siguiente fecha, entonces esto es correcto ya que primero se salio de la red y luego se recupero y hago la resta que son 2 minutos de diferencia en tiempo, pero si me encuentro con esto:            

Electr.  10.15.5.190  down 11/10/2003 02:45:17 p.m.
Electr.  10.15.5.190  down     11/10/2003 02:47:43 p.m.                        

ahi, no es correcto ya que el servidor salio de la red 2 veces y no se incorporo, asi ke no es posible ke se haya salido la segunda vez sin recuperarse, por lo ke ahi es donde debo pintar un 'up' fantasma para que haya una fecha de recuperacion y el registro kede con su par, en este caso tendria que pintar un 'up' por cada registro ya que son 2 'down', y por eso no se como paginar, gracias
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #6 en: Martes 21 de Junio de 2005, 08:25 »
0
Hola de nuevo,

Que te parece si llenas un DataTable con los datos de la BD, y metes los 'up' o 'down' fantasma (como tu dices) que necesites en posiciones concretas de la DataTable. Despues puedes utilizar esa Datatable para alimentar un DataGrid que te ofrece la paginacion de una forma muy sencilla.

A ver que te cuentas. Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #7 en: Martes 21 de Junio de 2005, 20:10 »
0
Cita de: "Güorker"
Hola de nuevo,

Que te parece si llenas un DataTable con los datos de la BD, y metes los 'up' o 'down' fantasma (como tu dices) que necesites en posiciones concretas de la DataTable. Despues puedes utilizar esa Datatable para alimentar un DataGrid que te ofrece la paginacion de una forma muy sencilla.

A ver que te cuentas. Saludos
Hola!!  :D
primero ke nada muchas muchas gracias por la ayuda, parece ke funciona bien metiendo los datos al datatable conforme los voy sacando y meterlos despues al datagrid, pero no le he podido paginar, le puse el siguiente codigo en el evento pageindexchange y nada:

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
  3.         DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
  4.         DataGrid1.DataSource = mitabla
  5.  
  6.         DataGrid1.DataBind()
  7.  
  8.     End Sub
  9.  

y resulta que no sabe de donde sacar 'mitabla' asi ke la declare en la parte de declaraciones de la pagina, porke la tenia en el boton al momento de darle click se trae los registros y los va metiendo bien, pero no me actualiza el indice del datagrid,   :(  ,
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #8 en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 08:22 »
0
Hola otra vez,

Tienes que asegurarte que el evento PageIndexChanged del DataGrid está capturado. Esto lo puedes saber de dos maneras:

-Si utilizas VisualStudio en la vista diseño del Formulario haces click sobre el DAtagrid y vas a la pestaña de propiedades. En esta pestaña hay un icono que es un rayo, debes de hacer click en el para seleccionarlo. De esta manera se listan los eventos que has capturado. Asegurate que el PageIndexChanged esta capturado.

-Si utilizas cualquier editor de codigo en el metodo InitializeCOmponent() debe de haber la siguiente línea de código:
Código: Text
  1.  
  2. this.Grid.PageIndexChanged += new System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventHandler(this.Grid_PageIndexChanged);
  3.  
  4.  
donde Grid es el nombre del DataGrid en el formulario y Grid_PageIndexChanged es el metodo que captua el evento.

Espero que sea ese el problema. Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #9 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 20:37 »
0
Cita de: "Güorker"
Hola otra vez,

Tienes que asegurarte que el evento PageIndexChanged del DataGrid está capturado. Esto lo puedes saber de dos maneras:

-Si utilizas VisualStudio en la vista diseño del Formulario haces click sobre el DAtagrid y vas a la pestaña de propiedades. En esta pestaña hay un icono que es un rayo, debes de hacer click en el para seleccionarlo. De esta manera se listan los eventos que has capturado. Asegurate que el PageIndexChanged esta capturado.

-Si utilizas cualquier editor de codigo en el metodo InitializeCOmponent() debe de haber la siguiente línea de código:
Código: Text
  1.  
  2. this.Grid.PageIndexChanged += new System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventHandler(this.Grid_PageIndexChanged);
  3.  
  4.  
donde Grid es el nombre del DataGrid en el formulario y Grid_PageIndexChanged es el metodo que captua el evento.

Espero que sea ese el problema. Saludos
Hola, ke crees?? si tengo capturado el evento ke me mecionas, pero el error ke me sale al kerer moverme entre las paginas del datagrid me pone el error:

Código: Text
  1. Valor CurrentPageIndex no válido. Debe ser >= 0 y < PageCount.
  2.  
  3.  

y ya puse el datagrid.CurrentPageIndex = 0 despues de hacer el filtro y nada, hijole habra solucion!!????

 :(
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #10 en: Viernes 24 de Junio de 2005, 08:25 »
0
Cita de: "mustang"
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
  3.         DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
  4.         DataGrid1.DataSource = mitabla
  5.  
  6.         DataGrid1.DataBind()
  7.  
  8.     End Sub
  9.  

y resulta que no sabe de donde sacar 'mitabla' asi ke la declare en la parte de declaraciones de la pagina, porke la tenia en el boton al momento de darle click se trae los registros y los va metiendo bien, pero no me actualiza el indice del datagrid,   :(  ,
Creo que ya se cual es el problema.

Como dices en el evento no sabía de donde sacar mitabla y la has declarado como variable de página. Vale, pero si hicieras debug en el evento, te darías cuenta de que la tabla está vacia y por eso te dice que el pageIndex debe ser de un rango valido.

Lo que tienes que hacer es cargar la tabla en el PageLoad (para que se ejecute siempre) o si no justo antes de asignarle la pagina en el evento.

Espero que con esto ya todo sea correcto (Escribe si lo es).

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #11 en: Viernes 24 de Junio de 2005, 19:18 »
0
Cita de: "Güorker"
Cita de: "mustang"
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
  3.         DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
  4.         DataGrid1.DataSource = mitabla
  5.  
  6.         DataGrid1.DataBind()
  7.  
  8.     End Sub
  9.  

y resulta que no sabe de donde sacar 'mitabla' asi ke la declare en la parte de declaraciones de la pagina, porke la tenia en el boton al momento de darle click se trae los registros y los va metiendo bien, pero no me actualiza el indice del datagrid,   :(  ,
Creo que ya se cual es el problema.

Como dices en el evento no sabía de donde sacar mitabla y la has declarado como variable de página. Vale, pero si hicieras debug en el evento, te darías cuenta de que la tabla está vacia y por eso te dice que el pageIndex debe ser de un rango valido.

Lo que tienes que hacer es cargar la tabla en el PageLoad (para que se ejecute siempre) o si no justo antes de asignarle la pagina en el evento.

Espero que con esto ya todo sea correcto (Escribe si lo es).

Saludos
Hola Güorker, ya intente lo ke me dices, pero la tabla la tengo ke ir cargando conforme voy mostrando los datos, asi si meto un registro fantasma lo voy metiendo, todo es dinamico, asi ke la tengo ke ir cargando al tiempo de pintar los datos, hice lo ke me dijiste y me dice ke ese datatable ya pertenece a ese dataset, luego intente llenar el datagrid y pues obviamente no he llenado el datatable, hijole ya no hayo ni ke hacer  :(
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #12 en: Lunes 27 de Junio de 2005, 10:05 »
0
Vale,

Te dice que ese Datatable ya pertenece al DataSet (y es correcto), pero está vacio. Si ejecutas
Código: Text
  1. DAtaSet.Clear()
  2.  

Justo antes de volver a ejecutar el Fill de nuevo todo funcionara correctamente (eso espero).

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #13 en: Lunes 27 de Junio de 2005, 17:19 »
0
Cita de: "Güorker"
Vale,

Te dice que ese Datatable ya pertenece al DataSet (y es correcto), pero está vacio. Si ejecutas
Código: Text
  1. DAtaSet.Clear()
  2.  

Justo antes de volver a ejecutar el Fill de nuevo todo funcionara correctamente (eso espero).

Saludos
Hola, oye de verdad gracias pero he hecho un desmadre ke ya con el paso del fin de semana no se ni donde me kede, ya tengo todo revuelto, y ya ni se ke hacer, pues creo ke mejor lo dejo asi como lo muestra  :(  :(  :(
no he podido resolver la bronce y comiezo a desesperar, en verdad agradezco de corazon el tiempo ke tomo contestarme, y pues seguimos para adelante, lo ke venga, grcias de nuevo
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #14 en: Martes 28 de Junio de 2005, 08:29 »
0
Siento leer lo que dices.

Creo que si te lo tomaras con un poco de calma un dia que este relajado y con un ejemplo sencillo, te saldría todo bien y despues podrías aplicar lo aprendido a tu aplicacion.

Pero bueno, la decision esta en tus manos.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #15 en: Lunes 1 de Agosto de 2005, 00:23 »
0
Otra forma de mostrar los datos de un DataSet, es usando un Repeater, la ventaja de este es que tu lo puedes perzonalizar, y formatear con HTML, de acuerdoa tus necesitades.

Usando Repeater

Podrias usar tambien un DataView, para filtrar tus datos del DataSet, y por ahi simular la paginación que quieres hacer.


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #16 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 05:35 »
0
hola fijate que tengo una duda, no se como por medio de codigo acomodar unas columnas  que tomo de un txt y las paso a un datagridview , xq al momento de pasarlar me las desacomoda? utilizo vb.net

plis ayuda

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #17 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 12:38 »
0
Hola,

Podrias explicar mejor que es eso de que te desacomoda las columnas. Podrias ponernos un ejemplo?

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #18 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 17:29 »
0
si claro.

por ejemplo: en el txt esta asi:   hr mn seg freq v mw....
y al momento de pasarlas al datagridview me las pasa asi:  mw v mv freq mn seg hr

espero y me haya explicado o si gustas pasarme tu mail pa explicarte mejor
 
utilizo vb.net
plis me urge

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #19 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 12:30 »
0
Bien, ahora lo entiendo.

¿Podrias poner el codigo de como recoges los datos del txt y los metes en el datagrid? A ver si vemos que esta pasando.

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #20 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 17:09 »
0
ok, pero esta un pokitin largo.
aki esta
‘ leer fichero (boton 1)
Dim oFD As New OpenFileDialog
        With oFD
            .Title = "Seleccionar fichero"
            .Filter = "Ficheros de texto (*.txt;*.ini)|*.txt;*.ini" & _
                      "|Todos los ficheros (*.*)|*.*"
            .FileName = Me.txtfichero.Text
            If .ShowDialog = System.Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                Me.txtfichero.Text = .FileName
            End If
        End With

“pasar al datagrid  (boton2)
Dim Obj As New List(Of Ren)
        Dim ob As Ren
        Dim f As Integer
        Dim palabra As String
        Dim columnas() As String
        f = FreeFile()
        FileOpen(f, txtfichero.Text, OpenMode.Input)
        While Not EOF(f)
            palabra = LineInput(f)
            columnas = Split(palabra, Chr(9))
            ob = New Ren
            ob.Col1 = columna(1)
            ob.Col2 = columna(2)
            ob.Col3 = columna(3)
            ob.Col4 = columna(4)
       End While
        FileClose(f)
        DataGridView1.DataSource = Objetos


ese es codigo que utilizo, para que me digas donde tengo el error
plissss ayudame estoy deseperada  :( .
si gustas pasarme tu mail para explicarte mejor (claro si kieres)

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #21 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 11:44 »
0
Hola, vamos a ver:

Me voy a centrar en el boton de cargar los datos, ya que si los carga descolocados quiere decir que el fichero lo lees.

Este es el codigo que has puesto:

Tu codigo va en morado, mis aclaraciones en rojo y el codigo propuesto en negro

Dim Obj As New List(Of Ren) - Supongo que tendras definido un objeto de tipo ren que sera algo asi como un registro con 4 campos que son las columnas
Dim ob As Ren
Dim f As Integer
Dim palabra As String
Dim columnas() As String

Si sabes que vas a tener cuatro columnas, como muestras mas abajo, yo pondria esto:
Redim columnas(3) 'Ten en cuenta que los arrays empiezan el indice en 0
f = FreeFile()
FileOpen(f, txtfichero.Text, OpenMode.Input)
While Not EOF(f)
palabra = LineInput(f)
columnas = Split(palabra, Chr(9))
- Yo esto no se si funcionara, es decir, columnas es un array. Si no funciona metiendo las columans en el array yo probaria con un bucle while y una variable entera que hiciera de indice, algo asi:
dim i as integer = 0
dim palabraindex as integer = 0
dim salir as boolean = false
while not salir
columnas(i) = palabra(palabraindex, palabraindex+8)
i = i + 1
palabraindex=palabraindex+9
if palabraindex = palabra.length then salir = true
end while
ob = New Ren
ob.Col1 = columna(1)
- En estas cuatro asignaciones supongo que te refieres al array columnas, te vuelo a repetir lo del primer indice del array que es un 0
ob.Col2 = columna(2)
ob.Col3 = columna(3)
ob.Col4 = columna(4)

Yo aqui supongo que deberias meter ese ob en la lista obj, algo como:
obj.add(ob)
End While
FileClose(f)
DataGridView1.DataSource = Objetos
- Supongo que con objetos te refieres a la lista obj

PD: Puedo haberme equivocado en algo, si te marca fallos intenta investigar alrededor del codigo que yo escribi en negro para que cumpla las normas.

Espero que te sirva.

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #22 en: Domingo 25 de Noviembre de 2007, 22:24 »
0
hola ya no entendi   :( osea kito mi codigo y pongo el tuyo? o agrego el tuyo asi como lo pusiste?

porque ya lo intnete y no me sale
si no es mucha molestia dime como quedaria con tus recomendaciones que ya no entendi

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #23 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 15:14 »
0
Prueba asi:

Código: Text
  1.  
  2. Dim Obj As New List(Of Ren)
  3. Dim ob As Ren
  4. Dim f As Integer
  5. Dim palabra As String
  6. Dim columnas() As String
  7. Redim columnas(3) 'Ten en cuenta que los arrays empiezan el indice en 0
  8. f = FreeFile()
  9. FileOpen(f, txtfichero.Text, OpenMode.Input)
  10. While Not EOF(f)
  11. palabra = LineInput(f)
  12. dim i as integer = 0
  13. dim palabraindex as integer = 0
  14. dim salir as boolean = false
  15. while not salir
  16. columnas(i) = palabra(palabraindex, palabraindex+8)
  17. i = i + 1
  18. palabraindex=palabraindex+9
  19. if palabraindex = palabra.length then salir = true
  20. end while
  21. ob = New Ren
  22. ob.Col1 = columnas(0)
  23. ob.Col2 = columnas(1)
  24. ob.Col3 = columnas(2)
  25. ob.Col4 = columnas(3)
  26. obj.add(ob) 'Esto puede ser de alguna otra forma
  27. End While
  28. FileClose(f)
  29. DataGridView1.DataSource = Obj
  30.  
  31.  

Si te da algun fallo comentalo y vemos que puede ser.

Saludos

nenaely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Paginar Data Set En Asp .net !!!
« Respuesta #24 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 17:14 »
0
hola ya lo cheque y si me da un error en palabaindex+8:

columnas(i) = palabra(palabraindex, palabraindex+8) 'Error   1   Too many arguments to 'Public ReadOnly Default Property Chars(index As Integer) As Char'.

es el unico error que me da

saludos