• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:42

Autor Tema:  Uso De Memoria En Procesos  (Leído 2016 veces)

Smoothbrn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Uso De Memoria En Procesos
« en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 15:08 »
0
Hola, soy nuevo aqui pero ya llevo mucho tiempo siguiendo el foro, y se que aqui hay muy buenos programadores  :comp: por esta razon les pido una ayudita con algo que me imagino que para ustedes es muy sencillo:

En sintesis, estoy programando una simulacion del Administrador de Tareas de Windows en C# y ya llevo bastante avanzado lo de los procesos y aplicaciones, solo me hace falta un par de cosas y entre ellas la que mas me ha costado encontrar informacion que es el uso de la memoria (porcentaje de memoria utilizada por cada proceso y porcentaje total de memoria usada por todos los procesos en conjunto. ¿creen que alguien pueda ayudarme y se lo agradeceria mucho?

Se que talvez son solo un par de lineas de codigo, pero realmente me ha sido dificil encontrarlas...

Muchas Gracias de antemano.

Saludos!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Uso De Memoria En Procesos
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 15:15 »
0
WMI
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Smoothbrn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Uso De Memoria En Procesos
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 14:24 »
0
Cita de: "JuanK"
WMI
Que es WMI? JuanK?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Uso De Memoria En Procesos
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 16:58 »
0
Windows Management Intrumentation

No puedes esperar que todo te lo den mascado, esfuerzate un poco mas la proxima vez.  ;)

WMI + C# + Memory


Saludos, nos cuentas como te va.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Smoothbrn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Uso De Memoria En Procesos
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 19:58 »
0
Slds JuanK, gracias por tu ayuda, realmente no conocia esas siglas WMI (yo imagine que me querias decir otra cosa con eso...) igual ese filtro me va a seguir sirviendo en otros casos en que los necesite.

Como les dije solo ese par de cosas me faltaban (no es que estaba atenido a que todo me lo pusieran en bandeja en este foro, yo tambien soy programador y se lo molesto que es que le vengan a pedir a uno una ayuda de tipo: "hagame el programa"  :whistling: )  Les cuento que un compañero tuvo que hacer proyecto parecido y me ayudo con lo de la memoria, como me suponia es solo una linea de codigo:
Código: Text
  1.  lista.SubItems.Add((proceso.WorkingSet64 / 1024).ToString()
  2.  

Yo creo que si me esforce bastante amigo, de hecho aqui les dejo el codigo fuente inicial (no el terminado porque me como la pagina completa) para lo que les sirva.. Tiene algo de codigo repetido y algunas variables no utilizadas pero este era antes de depurarlo bien...  :comp:

Saludos!


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. // Creo que ya deje el codigo de mi proyecto mucho tiempo para que lo vieran.
  4. // Si necesitaran algo sobre el nomas me lo piden :)
  5.  
  6.  
  7.