• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:52

Autor Tema:  Codigo C++ Puerto Paralelo  (Leído 3603 veces)

johnes001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Codigo C++ Puerto Paralelo
« en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 00:27 »
0
hola a todos, tengo un problema con un codigo que hice en c++, el problema es el siguiente:
en la funcion outpor(); me marca como error, la uso con la libreria <conio>, pero no logro identificar el problema.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Codigo C++ Puerto Paralelo
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 00:37 »
0
Espero que estes usando el compilador Borland para DOS pues segun tengo entendido esa funcion solo es para ese compilador

checate este link outport

si tu compilador es otro debes usar otras instrucciones.



saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea