• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:17

Autor Tema:  Cambiar, Modificar Escritura Que Sale En Pantalla  (Leído 1099 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Cambiar, Modificar Escritura Que Sale En Pantalla
« en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 07:54 »
0
Hola!

Agradecería mucho que me pudieran ayudar en la siguiente pregunta. Como hago para Cambiar o Modificar el tipo de letra, es decir, su tamaño, su color, cursiva etc.

   Ejemplo:
JOptionPane.showMessageDialog (null, "El escrito que sale aquì")
Lo que se imprime en pantalla

System.out.println("El escrito que sale aquì");
Lo que se imprime en pantalla

Porfa un ejemplo visual que me pueda ayudar.

Bye.

Lenguaje de programacon "JAVA"

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Cambiar, Modificar Escritura Que Sale En Pantalla
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 08:30 »
0
Te refieres al foro? o estas preguntando en el foro no apropiado?


para cambiar la fuente, el color, el tamaño estan en el mismo editor donde publicas el mensaje


o no entiendo bien a que te refieres


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Cambiar, Modificar Escritura Que Sale En Pantalla
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 09:39 »
0
Movido al foro de Java.