• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:16

Autor Tema:  Nuevo Problema  (Leído 1329 veces)

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Nuevo Problema
« en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 06:53 »
0
bueno señores sin mas ni menos estoy por ahora aprendiendo lo relacionado a nodos en javascript y ya lo voy pillando ahora el problema que se me presenta es el siguiente hice este codigo en javascript

Código: Text
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>titulo</title>
  4.  
  5. <script type="text/javascript">
  6.  
  7. function nodos() {
  8. var parrafos = document.getElementsByTagName("p");
  9.  
  10. var ver = document.write(parrafos[0]);
  11.   
  12. </script>
  13. </head>
  14.  
  15. <body>
  16.  
  17.  
  18. <p>Lorem ipsum dolor sit ametonsectetuer adipiscing elit vitae orci. Phasellus libero. Maecenas nisl arcu, consequat congue</p>
  19.  
  20. <p>Aenean at nisl. Maecenalum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Proin consequat au</p>
  21.  
  22. <p> sit amet diam. Curabitur hendrerit, eros quis malesuada tristique, ipsum odio euismod tortor, a vestibulum nisl mi at o.</p>
  23.  
  24. <input type="button" value="ver" onClick="nodos()">
  25. </body>
  26. </html>
  27.  

y lo que hice fue lo siguiente crear una variable parrafo a la que voy a usar la funcion getElementByTagName y pasandole como parametro "P" porque quiero que guarde todos los parrafos pero como he leido que esa funcion no devuelve  un array de cadenas de texto o un array de objetos normales me dispuse a procesar  cada valor en un array para luego mandar a imprimir ese valor que se supone que vendria siendo el primer parrafo pero al ejecutar la funcion me sale este error

[object HTMLParagraphElement]  

y por mas que busco y leo no consigo como hacer para que me imprima alguno de los 3 parrafo que yo quiera por medio de nodos

les agradezco enormemente su ayuda

saludos

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Problema
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 10:55 »
0
En este caso te falta indicar la propiedad donde esta el texto del parrafo

usalo asi ..

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->function nodos() {

var parrafos = document.getElementsByTagName("p");
document.write(parrafos[1].innerHTML);

}<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

* a la funcion expuesta le falta la } del final

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Problema
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 20:56 »
0
Una pregunta para que sirve el inner.HTML y porque cuando hacia un ejercicio con nodos como el que esta arriba cuando mandaba a imprimir con document.write no hacia nada ni me mostraba nada