• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:34

Autor Tema:  Volvi  (Leído 6711 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Volvi
« en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 14:58 »
0
:comp:
Hola,
he vuelto, como algunos ya se abran dado cuenta.

así que retomare la moderación de todos los foros que tenia y aun más!!   :lol:  :devil:
(es broma).

Ya he logrado mi certificación como OCP y estoy próximo a obtener una certificación en Windows Vista. Cambié de trabajo, y he aprendido muchas mas cosas de Active Directory, Virtualización, Exchange y Terminal Server y estoy aprendiendo algunas cosas de cienciología. El 19 cumplo años... jijijiji  :whistling:

Ahora ya tengo de nuevo un poco mas de tiempo para dedicarle al foro y espero en 2008 lograr sacar algunas certificaciones que tengo pendientes. Tengo también pendiente hacer lo de la especialización pero hasta no salir de otras cosa$$ creo que tendré que esperar un poco más para eso (1/2, 1, 2 años?). :kicking:


Bueno es un placer estar por acá de vuelta.  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 15:01 »
0
Cita de: "JuanK"
Hola,
he vuelto, como algunos ya se abran dado cuenta.

así que retomare la moderación de todos los foros que tenia y aun más!! (es broma).

Re-bienvenido entonces, el foro de Eiffel (5 hilos creados hasta ahora :lol:) buscaba un moderador   :P

Cita de: "JuanK"
y estoy aprendiendo algunas cosas de cienciología.

 :scream:  :scream:  :scream: Espero que te haya faltado aclarar que tambien era una broma  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volvi
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 15:30 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Re-bienvenido entonces, el foro de Eiffel (5 hilos creados hasta ahora :lol:) buscaba un moderador   :P

Eiffel ? eso no era una torre por allá por los lados de francia ?  :blink:

Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
y estoy aprendiendo algunas cosas de cienciología.

 :scream:  :scream:  :scream: Espero que te haya faltado aclarar que tambien era una broma  :devil:

Pues pars que lo vean que no. Nunca he sido fanático de ninguna religión, de hecho a decir verdad (y con el respeto de quienes las practiquen ) las aborrezco en especial las de las lineas cristianas, pero al igual que ellas cienciologia tambien tiene unos temas interesantes y he aprendido un poco aunque mi intención no es ser el próximo Tom Cruise ni el próximo Travolta. Solo curiosidad.  :devil:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 15:42 »
0
Cita de: "JuanK"
Eiffel ? eso no era una torre por allá por los lados de francia ?  :blink:

Lo es, lo es y tambien un lenguaje de programacion orientado a objetos.

Cita de: "JuanK"
Pues pars que lo vean que no. Nunca he sido fanático de ninguna religión, de hecho a decir verdad (y con el respeto de quienes las practiquen ) las aborrezco en especial las de las lineas cristianas, pero al igual que ellas cienciologia tambien tiene unos temas interesantes y he aprendido un poco aunque mi intención no es ser el próximo Tom Cruise ni el próximo Travolta. Solo curiosidad.  :devil:

Mientras no te lo tomes muy en serio  :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 17:16 »
0
:P  :P  :P  :P


                               :hola:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #5 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 21:40 »
0
Que bien Juank, bienvenido de nuevo, la verdad nadie noto tu ausencia  :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volvi
« Respuesta #6 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 21:49 »
0
Cita de: "Angel38"
Que bien Juank, bienvenido de nuevo, la verdad nadie noto tu ausencia  :P
Me imagino, en especial los 'Drekers'...  :whistling:  como van con eso? :devil:  ya van a cumplir 2 años desde el anuncio.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=27270

:D saludos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #7 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 00:06 »
0
Cita de: "Angel38"
Que bien Juank, bienvenido de nuevo, la verdad nadie noto tu ausencia  :P
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Bienvenido de vuelta JuanK.
 y felicidades por nuevos logros.


BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #8 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 01:04 »
0
Pues si Bienvenido (de nuevo :P) y muchos mas exitos



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #9 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 03:04 »
0
Cita de: "Angel38"
Que bien Juank, bienvenido de nuevo, la verdad nadie noto tu ausencia  :P
 :P  :P  :P  :P


Pues yo creo que los que se peleaban con juank si notaron la ausencia  :lol:  :lol:

ES BROMA.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Volvi
« Respuesta #10 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 14:21 »
0
En hora  buena Juán, me alegro de que hayas vuelto y con un nuevo logro :smartass: .

Felicidades :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Volvi
« Respuesta #11 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 17:56 »
0
Cita de: "JuanK"
:comp:
Hola,
he vuelto, como algunos ya se abran dado cuenta.
Ahora ya tengo de nuevo un poco mas de tiempo para dedicarle al foro y espero
Bueno es un placer estar por acá de vuelta.  :smartass:

Pues me uno a la Bienvenida y felicitaciones por tu logro  :hola:

Cita de: "JuanK"
estoy aprendiendo algunas cosas de cienciología
 :blink:  :blink:
me saludas a XENU
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volvi
« Respuesta #12 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 20:05 »
0
Cita de: "Bicholey"
ES BROMA.
Ahora toca aclarar siempre que sea broma  :ph34r:   :devil:

Cita de: "Toph"
me saludas a XENU

Bueno eso es un ejemplo clásico de lo que sucede al sacar las cosas de contexto, igual puede o no ser así pero eso no tiene importancia , al igual que estos:

Moises

Jesus

Siddartha Gautama

Jonas

Olvidaba el más importante , sobre todo hablando del cuento este de Xenu:

Noe
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Volvi
« Respuesta #13 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 20:15 »
0
Un placer verte de vuelta por estos lares JuanK  :beer:

Me alegro de todos los progresos que has hecho y los que estás por hacer!

Ya ves que no nos hemos ido a ninguna parte. Aunque pensándolo bien... dónde nos iban a aceptar? :lol:

Bueno, por aquí nos veremos entonces ;)

Un saludo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volvi
« Respuesta #14 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 20:22 »
0
Por cierto, como comente no es que me haya metido de lleno a cienciologia pero si quiero aprender mas de allí , guardando desde luefgo distancia con mis prioridades en la vida.

Te cuento que el link que pusiste ya lo había leído hace rato cuando estaba interesado en comenzar en cienciologia, este link habla de un gran secreto que se revela al llegar a los niveles 'ocultos y secretos' de cienciologia  habla de OT III como un nivel superior cuando realmente hoy día hay hasta OT VIII o OT IX sino estoy mal,.

Esto solo muestra la mala intención de las personas que atacan a cienciologia, a mi en lo personal me parece que aunque puede ser igual de estúpida que las demás religiones al menos tiene el valor agregado de que te enseña a ser mejor persona, yo no soy ni siquiera OT I ,

es más nunca he pasado de los cursos introductorios pero lo cierto es que el único curso que hice de manera libre y casi gratuita, me ayudo a darme cuenta de muchos defectos que tengo y que seguramente incomodan a los demás...

en fin creo que gente como Tom Cruise es tan contundente cuando habla de cienciologia precisamente por que los ataques los hace gente que no sabe prácticamente nada del tema y que sienten ofendidas sus propias creencias.

Pero bueno, ese no es el tema del hilo  :alien:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volvi
« Respuesta #15 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 20:23 »
0
Cita de: "solocodigo"
Ya ves que no nos hemos ido a ninguna parte. Aunque pensándolo bien... dónde nos iban a aceptar? :lol:
 
 :lol:  por eso mismo me toco volver  :lol:  :lol:  :lol:  :devil:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #16 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 21:02 »
0
Citar
estoy aprendiendo algunas cosas de cienciología
Como las religiones me parecen un poco engañosas, yo prefiero la INDIFERENCIA, no tengo que aprender nada de nadie. Asi no prierdo tiempo. Puedo vivir sin necesidad de tener una razon de ser, eso es para mentes debiles. (bromeo en lo de las mentes debiles. lo demás es verdad).

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Volvi
« Respuesta #17 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 21:13 »
0
pienso muy parecido, por el momento en cienciologia no me han pedido creer ni dejar de creer en nada.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #18 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 21:24 »
0
Hogar dulce hogar?

Que gusto que vuelvas por estos lares  :good:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Volvi
« Respuesta #19 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 21:59 »
0
Cita de: "JuanK"
Por cierto, como comente no es que me haya metido de lleno a cienciologia pero si quiero aprender mas de allí , guardando desde luefgo distancia con mis prioridades en la vida.


  :rolleyes:  Era un chiste, si hubieras dicho que te ibas por el budismo hubiera dicho algo del nirvana como se lo dije a ARKANTOS alguna vez, o algo asi, dependiendo.

a mi la cienciologia ni me va ni me viene, me da igual y si la gente quiere creer en Jesus, ala, buda, xenu, tom cruise o santa claus esta en su derecho y como vos decis, si vos crees que te hace una mejor persona, excelente . :good:

Viva la libertad  :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #20 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 19:24 »
0
Fuera de bromas hacia ratooo que no se animaba un thread.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #21 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 00:49 »
0
Bue. Re-bienvenido.

Yo también regresé pero no voy a abrir otro tema solo para avisar, no soy como JuanK. :D

 :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #22 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 21:24 »
0
También te habias ido X.Cyclop???



Jajajaja, es broma, compadre que gusto que esté de nuevo por aca, cuenteme como le fue por allá???

a que sabe el camello???

jejeje... En serio y Feliz año.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #23 en: Domingo 13 de Enero de 2008, 21:15 »
0
Jajaja... no se notó mi ausencia. :D

A mi me fue bien, pero no pude seguir con mis estudios de computación <_< aunque ahora estoy re-tomando todo.

[Las rusas son...  :whistling:  ]

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Volvi
« Respuesta #24 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 16:09 »
0
Rusia???

Que??? las rusas son que??? Feas, bonitas, malgeniadas (todas en el mundo son así). :P

Pense que estaban en Irak o Jerusalen.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.