• Martes 21 de Mayo de 2024, 01:20

Autor Tema:  Como Programa El Calendar Control 8.0  (Leído 1233 veces)

gary69

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Programa El Calendar Control 8.0
« en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 18:14 »
0
Hola. me gustaria ver si alguno de ustedes puede ayudarme, es que no se com programar el calendar control 8.0 de visual basic 6.0. puse ese control en una aplicacion, pero no se como hacerlo funcionar, no se si neesito de alguna otra aplicacion o si funcion como el timer. Agradecere mucho su ayuda....

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Como Programa El Calendar Control 8.0
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Noviembre de 2007, 00:16 »
0
Ya que no especificaste mucho para lo que quieres el control Calendar, lo único que te puedo decir es si quieres que el calendario te indique la fecha actual al iniciarse el formulario tienes que colocar en el Form:

Private Sub Form_Load()

Calendar1.Day = Format(Date, "DD")
Calendar1.Month = Format(Date, "MM")
Calendar1.Year = Format(Date, "YYYY")

End Sub


Ojala te sirva de algo. Si necitas algo mas no dudes en preguntarmelo

Saludos