• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:41

Autor Tema:  Redirección Y Envío De Parámetros  (Leído 3844 veces)

maux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Redirección Y Envío De Parámetros
« en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 09:09 »
0
Hola!

Tengo un formulario en el que necesito que según se pinche en una cosa u otra(en este caso el botón de Enviar o seleccionar una opción en un select) vaya a una u otra página.

He hecho lo siguiente, en el action del formulario he puesto la página donde quiero que vaya si se pulsa el botón de enviar.
Si se selecciona una opción del select, con la opcion onchange lo he redirigido a un script que hace:
function EnviaDatos(){
document.form1.submit();
document.location.href='/carpeta/MiPagina.jsp';
}
Primero hace un submit y luego redirecciona a otra página.

Pues bien, los redireccionamientos los hace bien, según seleccione en una u otra cosa me va a una otra página. El problema es que al pulsar el botón de Enviar a la página que redireccionamos le llegan perfectamente los valores del formulario. Pero si la redirección llega a través del script todos los valores del formulario que se reciben en la página redireccionada son null. Alguien puede decirme como puedo hacer para poder recuperar los valores correctamente en mi página redireccionada a través del script??

Muchas gracias por adelantado!!

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Redirección Y Envío De Parámetros
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 15:28 »
0
Asi rapido se me ocurre que cuando haces el redireccionamiento por la funcion de javascript le concatenes los parametros que requieres en la url de la pagina que deseas abrir..

function EnviaDatos(){
txt = document.getElementById('txtNombre');
document.location.href='/carpeta/MiPagina.jsp?valor1=' + txt.value;
}

alguien sabe otra forma mejor??..

maux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Redirección Y Envío De Parámetros
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 16:20 »
0
Pues es que son bastantes parámetros, asi que asi me va a salir una url enorme.

Si alguien supiera otra forma... En cualquier caso muchísimas gracias por tu ayuda, Darky!

Un saludo.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Redirección Y Envío De Parámetros
« Respuesta #3 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 17:18 »
0
Yo directamente cambiaría el action del formulario
Código: Text
  1. TuFormulario.action="tuPagina.xxx";
  2.  
mediante el script y haría el submit normalmente. Eso debería funcionar.

Un saludo :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Redirección Y Envío De Parámetros
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 23:01 »
0
Cita de: "maux"
Pues es que son bastantes parámetros, asi que asi me va a salir una url enorme.
Sería un grave inconveniente, ya que el método GET solo permite transmitir cierta cantidad de datos y podrías perder datos en el proceso.

Cita de: "Mollense"
Yo directamente cambiaría el action del formulario
Creo que es la mejor opción

Y como un aporte, intentaría hacerlo con 2 formularios, uno que utilice el botón de enviar y el otro que se envíe por medio del script, aunque puede ser algo engorroso.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

maux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Redirección Y Envío De Parámetros
« Respuesta #5 en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 16:00 »
0
Pues he probado a cambiar el action en el script y funciona perfectamente!!

Muchísimas gracias por vuestras respuestas!!