• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:39

Autor Tema:  Cerrar Fomulario Desde Formactivate  (Leído 1434 veces)

casual_105

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cerrar Fomulario Desde Formactivate
« en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 04:18 »
0
Tengo problemas ejecutando close(); cerrando el formulario desde la funcion  FormActivate, como se puede hacer, alguien me puede ayudar, lo que ocurre es que necesito cerrar el formulario si una determinada condicion no se cumple, pero no encuentro la manera de cerrarlo, por que desde la funcion FormActivate no me permite cerrarlo, y es el ultimo eveno que se ejecuta automaticamente cuando se abre el formulario, Estoy programando en C++ builder 6, gracias de antemano

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Fomulario Desde Formactivate
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 14:13 »
0
podrias dar una explicacion mas completa acerca del problema?

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Fomulario Desde Formactivate
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Noviembre de 2007, 05:17 »
0
este codigo te puede servir
supongamos que para que se ejecute la aplicacion la condicion debe ser x==0

//dentro del metodo FormActivate

if (x!=0)
 {
       ShowMessage("Error de ejecucion");//Mensaje de ejemplo
       Close();
       return;
 }

....//el resto de lo que tienes que hacer

Debes hacerlo mostrando un mensaje para que se termine de montar la ventana y puedas cerrarla