• Sábado 27 de Abril de 2024, 12:55

Autor Tema:  Ciclos Repetitivos  (Leído 1830 veces)

richardmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ciclos Repetitivos
« en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 15:38 »
0
Saludos,  explico el problema que tengo:

La clase que tengo y de la que debo obtener los datos es sililar a la siguiete:

public class ciclo{

    String val="";

/* este el metodo que debe ejecutarse y del cual tomo los datos,

pero no hay que para el ciclo;

    */

    public void iniciarCiclo(){        

        while(true){

            val="";

        }

    }

    public String getVal(){

        return val;

    }

}

la clase es silimar a la que tengo, pero como llamo al metodo "niciarCiclo()" para que inicio a hacer los calculos: y luego obtener los datos con"getVal()" si al momento de llamar a "niciarCiclo()" se queda y no sale del ciclo, espero me puedan ayudar, muchas gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ciclos Repetitivos
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 21:16 »
0
Ciclos "Repetitivos"?

Citar
Ciclo se refiere a cualquier fenómeno periódico o cuasiperiódico, en que transcurrido un cierto tiempo el estado del sistema o algunas magnitudes del mismo vuelven a una configuración anterior, en particular el término aparece en la siguientes áreas de conocimiento: * En física, ciclo de ...
es.wikipedia.org/wiki/Ciclo (desambiguación)

Ciclo es algo que se repite  :P


Cita de: "richardmijo"
la clase es silimar a la que tengo, pero como llamo al metodo "niciarCiclo()" para que inicio a hacer los calculos: y luego obtener los datos con"getVal()" si al momento de llamar a "niciarCiclo()" se queda y no sale del ciclo, espero me puedan ayudar, muchas gracias
Pues en que momento lo sales de él ?

Código: Text
  1.  
  2.  while(true)
  3.  

eso es un ciclo infinito....

debes de generar una condicion que rompa el ciclo, no logro entender el ejemplo que es lo que pretendes

puedes explicar un poco mejor el sentido de esa clase?


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================