• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 13:59

Autor Tema:  Imprimir Culaquier Tipo De Archivo En C#  (Leído 4397 veces)

Pyroman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Imprimir Culaquier Tipo De Archivo En C#
« en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 13:39 »
0
Hola amigos:
Necesito imprimir documentos (.pdf, .doc, .gif, .jpeg, .txt, ... etc) que almaceno en mi base de datos y que recupero con mi aplicacion.
Ya he leido en otros post que se utilizan para tal efecto objetos printDocument y printDialog y de hecho son los que empleo en mi programa. Para imprimir .txt no hay problema (los ejemplos que hay porai funcionan correctamente), el problema me surge al querer imprimir una imagen o un pdf/word porque claro lo que me imprime son la secuencia de bytes que se obtiene con el StreamReader (por poner un ej).
Si alguien tiene info. o sabe donde puedo buscarla para resolver este problema se lo agradezco mucho.
Gracias y saludos

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Imprimir Culaquier Tipo De Archivo En C#
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 14:14 »
0
Claro, lo que debes hacer es usar algunas librerías de word y/o de acrobat (por ejemplo) para transformas los datos del stream en un stream  entendibles para la impresora. Que cuales son? no se, pero yo comenzaría a buscar por ahí.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Pyroman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Culaquier Tipo De Archivo En C#
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 19:43 »
0
De acuerdo.
Y para imprimir una imagen? (.gif, .jpg, .bmp).
He leido en otros post que se emplea un objeto Graphics.DrawImage(foto), donde "foto" es una instancia de image donde se carga el tipo de archivo grafico, pero esto no me funciona.
Se agradece la info o ayuda.
Saludos