• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:25

Autor Tema:  Problemas Con Un For  (Leído 1978 veces)

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Problemas Con Un For
« en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 04:13 »
0
bueno la cuestion es q estoy llenado un java con un array de php pero al parecer no puedo no me quiere llenarlo
$enfermedad es el array en php ya esta lleno pero no puedo llevarlo a que se carga en un array java
var j es la cantidad de datos q hay que llenar
porfa si alguien sepa en q pueda estar mal porfa

var varjavascript = new Array ()       //creo el array
varjavascript[0] = new Array ()        //creo la primera dimension de la matriz
varjavascript[0] = new Array ()        //creo la segunda dimension de la matriz
var j= "<?php echo $i; ?>";
var k
var m
for (k=0;k<j;k++){
   for (m=0;m<1;m++){
      var aux="<?php echo $enfermedad["+ k +"]["+ m +"]; ?>";
      varjavascript[k][m] = aux;
   //   document.write(aux);
      }
}
document.write(varjavascript[0][0]);

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problemas Con Un For
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 15:46 »
0
1. ¿El javascript es un archivo aparte o lo genera PHP?

2. Por lo que veo, estas declarando 2 veces varjavascript[0] como un array; supongo que lo que quieres hacer es declarar varjavascript[0] y varjavascript[1] como array.

3. El segundo ciclo for solo corre una vez

4. Dentro del segundo ciclo for, estas intentando acceder a una posición del array $enfermedad[][] con los strings " + k + " y " + m + " en vez de recorrer el array en PHP con las variables k y m de javascript. Supongo que lo correcto sería (reemplazando ambos ciclos for):

Código: Text
  1. &#60;?php
  2. for(&#036;iterador = 0; &#036;iterador &#60; sizeof(&#036;enfermedad); &#036;iterador ++)
  3. {
  4.   for(&#036;subiterador = 0; &#036;subiterador &#60;= 1; &#036;subiterador ++)
  5.   {
  6.     echo &#34;varjavascript[&#036;iterador][&#036;subiterador] = &#34; . &#036;enfermedad[&#036;iterador][&#036;subiterador] . &#34;&#092;n&#34;;
  7.   }
  8. }
  9. ?&#62;
  10.  

De esa forma llenas el array de javascript desde PHP. Esto funciona (en teoría) si estas generando el script de javascript con PHP, o sea, el código que escribiste se encuentra dentro de un script en PHP. Si lo que intentas es acceder a una variable en PHP desde javascript, creo que eso es imposible (si no me equivoco).
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Un For
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 17:19 »
0
perdona que te molesta tora ves pero no me resulta el codigo lo eh intentado de diferentes formas lo que pasa esque me llena el codigo fuente con:

varjavascript[3][1] = Cólera, no especificado
varjavascript[4][0] = A01
varjavascript[4][1] = Fiebres tifoidea y paratifoidea
varjavascript[5][0] = A01.0

 que son mis datos pero al paracer no me lo llena el array de java cuando trato de imprimir el array de java "document.write(varjavascript[0][0])" me sale sin definir por fa te agradeceria tu ayuda

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problemas Con Un For
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 17:59 »
0
Cita de: "cinkey"
perdona que te molesta tora ves pero no me resulta el codigo lo eh intentado de diferentes formas lo que pasa esque me llena el codigo fuente con:

varjavascript[3][1] = Cólera, no especificado
varjavascript[4][0] = A01
varjavascript[4][1] = Fiebres tifoidea y paratifoidea
varjavascript[5][0] = A01.0

 que son mis datos pero al paracer no me lo llena el array de java cuando trato de imprimir el array de java "document.write(varjavascript[0][0])" me sale sin definir por fa te agradeceria tu ayuda
Intenta cambiando esto:
Código: Text
  1. echo &#34;varjavascript[&#036;iterador][&#036;subiterador] = &#34; . &#036;enfermedad[&#036;iterador][&#036;subiterador] . &#34;&#092;n&#34;;
  2.  
por esto:
Código: Text
  1. echo &#34;varjavascript[&#036;iterador][&#036;subiterador] = &#092;&#34;&#34; . &#036;enfermedad[&#036;iterador][&#036;subiterador] . &#34;&#092;&#34;;&#092;n&#34;;
  2.  
El cambio está en agregar comillas al contenido de $enfermedad[$iterador][$subiterador] y finalizar con ;. Creo que está tratando de llenar el array no con una cadena sino con variables inexistentes (hablando sintacticamente, si esa palabra existe). Me extraña que no te haya generado un error de javascript  :whistling:

Suerte !!
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Un For
« Respuesta #4 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 18:34 »
0
sigue imprimiendo y no me lo guarda en el array de java
quiero hacer que un array de dos dimenciones de php pase todos sus valores a javascrip para luego utilisar el array de java