• Lunes 20 de Mayo de 2024, 07:32

Autor Tema:  Alternativas Al Fflush Para Linux  (Leído 2611 veces)

ichigo15

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Alternativas Al Fflush Para Linux
« en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 13:26 »
0
En windows, para limpiar el buffer (tanto el de salido, como el de entrada y el de errores) tenemos el fflush.

En linux, de momento utilizo el getchar, pero es un poco lio, porque tengo que utilizarlo despues de leer numeros y que lo que venga no sea un numero, o entre cadena y cadena, etc.

¿que es lo mas parecido que hay al fflush para linux?, ¿tengo que bajarme alguna libreria no estandar?
[size=109]Nadie elige su nombre, te lo ponen cuando naces, pero sí su nick


No eres responsable de la cara que tienes, pero sí de la que pones
[/size]

Karman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
    • http://www.inexinferis.com.ar
Re: Alternativas Al Fflush Para Linux
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 13:40 »
0
Es la única forma... pero podés usar algo como esto:

void clrbuf(void){
  while( getch()!='\n' );
}

S2

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Alternativas Al Fflush Para Linux
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 21:28 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Alternativas Al Fflush Para Linux
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 21:41 »
0
Cita de: "su -"
Falso!!!!

fflush() es ANSI C
Si, PERO si seguis leyendo ese mismo enlace:
It should be use for output streams only; otherwise the behavior is undefined.

Agrego: En Windows funciona con cualquier stream (objetos de archivos al fin de cuentas en Windows NT) al terminar llamando a la funcion FlushFileBuffers de la API de Windows.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Alternativas Al Fflush Para Linux
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 22:08 »
0
Ooops, cierto... que pena  :nosweat:
Aunque para input (STDIN) si hay forma... (ver termios.h) para ser mas exactos tcflush()... creo  :blink:

UPDATE:

Ahora veo algo interesante... sera que setbuf servira?
Código: Text
  1. setbuf(stdout, (char *) 0);
  2.  
Pero para stderr y otros?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.