• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:30

Autor Tema:  Klase String  (Leído 1695 veces)

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Klase String
« en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 23:12 »
0
Hola otra vez amigos.
Me gustaria saber que tipos de metode existen para la clase String,y porque se utilizan.

Yo estoy estudiando Java pero tengo un problema y es que leo informacion de muchisimos sitios distintos y muchas veces me pierdo,porque no tengo un libro que pueda entender facilmente.
He leido Java for dumies y tambien he empezado a leer Ivor Horton Java2 pero aun asi no entiendo muchas cosas.He cogido la idea general de todo un poco pero me gustaria que me recomendaseis un libro bueno que me puedaa ayudar,y que explique las cosas de una manera mas simple y con ejemplos mas claros.


                                                                              MUCHAS GRACIAS

khrono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Klase String
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 23:46 »
0
java.sun.com/javase/6/docs/api/java/lang/String.html

no se si ocupas alguna funcion en espesifico ?¡





_______________________________________________________________
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
[By the power of Truth, I, while living, have conquered the universe]

Maia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Klase String
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 06:14 »
0
Resumen de métodos
Modificadores
 Firma
 Descripción
 
 
 charAt(index:Number) : String
 Devuelve el carácter situado en la posición especificada por el parámetro index.
 
 
 charCodeAt(index:Number) : Number
 Devuelve un entero de 16 bits comprendido entre 0 y 65535 que representa el carácter especificado por index.
 
 
 concat(value:Object) : String
 Combina el valor del objeto String con los parámetros y devuelve la nueva cadena formada; el valor original, my_str, permanece sin cambios.
 
static
 fromCharCode() : String
 Devuelve una cadena formada por los caracteres representados por los valores Unicode de los parámetros.
 
 
 indexOf(value:String, [startIndex:Number]) : Number
 Busca la cadena y devuelve la posición en la que aparece por primera vez value en la posición de startIndex o después de dicha posición dentro de la cadena que origina la llamada.
 
 
 lastIndexOf(value:String, [startIndex:Number]) : Number
 Busca la cadena de derecha a izquierda y devuelve el índice de la última posición en que aparece value antes que startIndex dentro de la cadena que origina la llamada.
 
 
 slice(start:Number, end:Number) : String
 Devuelve una cadena que incluye el carácter inicial (start) y todos los caracteres que aparecen hasta el carácter final (end), exclusive.
 
 
 split(delimiter:String, [limit:Number]) : Array
 Divide un objeto String en subcadenas fragmentándolo siempre que aparece el parámetro delimitador (delimiter) especificado y devuelve las subcadenas en una matriz.
 
 
 substr(start:Number, length:Number) : String
 Devuelve los caracteres contenidos en una cadena desde el índice especificado por el parámetro start hasta el número de caracteres especificado por el parámetro length.
 
 
 substring(start:Number, end:Number) : String
 Devuelve una cadena formada por los caracteres comprendidos entre los puntos especificados por los parámetros start y end.
 
 
 toLowerCase() : String
 Devuelve una copia del objeto String con todos los caracteres en mayúsculas convertidos en minúsculas.
 
 
 toString() : String
 Devuelve las propiedades de un objeto como cadenas aunque no lo sean.
 
 
 toUpperCase() : String
 Devuelve una copia del objeto String con todos los caracteres en minúsculas convertidos en mayúsculas.
 
 
 valueOf() : String
 Devuelve la cadena.
 

espero y se de gran ayuda, valee¡¡¡¡

Maia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Klase String
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 06:19 »
0
por ejemplo el charAt()

trabaja asi:

String palabra="hola";

palabra.charAt(1);

//extrae el caracter "o" ya que esta en la posicion 1.

palabra.substring(2,3)

//extrae la secuencia de caracteres en las posiciones 2, 3 "la";

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Klase String
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 00:09 »
0
el que se vea facil, depende mucho de la persona que lo mira.

Existen muchos, a los cuales nos tenemos que adaptar en ciertas ocasiones en uno y en otro.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"