• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:28

Autor Tema:  Gridbox + Libreria Js  (Leído 2235 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Gridbox + Libreria Js
« en: Domingo 4 de Noviembre de 2007, 21:30 »
0
buenas,

 Me gustaria saber si puedo crear un gridbox o grilla con alguna libreria de javascript... pues necesito poner un combobox dentro de una celda de una grilla... estoy buscando información como hacerlo y me he encontrado con la ayuda de estas libreias como prototype o rico que facilitan el trabajo...

o por ultimo si me pueden ayudar en crear esta grilla junto con el combobox en una funcion en javascript

gracias  :hola:

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Gridbox + Libreria Js
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 16:43 »
0
bueno,
 he siguido buscando... y claro he logrado crear la grilla y definir una celda de esta forma:
------------------------------------------------------------------
Alarma.V.showGrilla = function (){
   Alarma.V.mygrid = new dhtmlXGridObject('gridbox');
   Alarma.V.mygrid.setImagePath("core/imgs/");
   Alarma.V.mygrid.setHeader("Id,Evento,Rut Cliente,Descripcion,Responsable,Fecha Ingreso,Fecha Alarma,Estado");
   Alarma.V.mygrid.setColumnIds("Id,Evento,Rut_Cliente,Descripcion,Responsable,Fecha_Ingreso,Fecha_Alarma,Estado");
   Alarma.V.mygrid.setInitWidths("40,60,100,100,100,100,100,100");
   Alarma.V.mygrid.setColAlign("left,left,left,left,left,left,left,left");
   Alarma.V.mygrid.setColTypes("ed,co,ed,ed,ed,ed,ed,co");
   Alarma.V.mygrid.setColSorting("int,str,str,str,str,str,str,str");
   Alarma.V.mygrid.init();

}
---------------------------------------------------------------

mmm en la linea : Alarma.V.mygrid.setColTypes("ed,co,ed,ed,ed,ed,ed,co");
al definir la columna como "co" se transforma en combobox.

pero ahora me queda lo dificil... debo rellenar este combobox con datos de la base de dato... y no encuentro ningun ejemplo con aquello...

a lo mas q he encontrado es el uso de XML para parsear los datos...
sera esto lo más recomendable ????  :hola:

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Gridbox + Libreria Js
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 19:37 »
0
uff que mala no he recibido ayuda aun  ;)

 bueno cada vez me hacerco un poco mas a la solucion...
cargar XML en este gridbox... es en lo que estoy trabajando.

encontre que con estas lineas puedo hacerlo...

----------------------------------------------------------
Alarma.V.showGrilla = function (){
          Alarma.V.mygrid = new dhtmlXGridObject('gridbox');
          Alarma.V.mygrid.setImagePath("core/imgs/");

          Alarma.V.mygrid.init();
          Alarma.V.mygrid.loadXML("xml/otraGrilla.xml");

}
--------------------------------------------------------------

pero me sale el siguiente error:

  Error type: LoadXML
  Description: Incorrect XML

si a alguien le ha salido antes este error y lo ha solucionado por favor ayudadme...  :hola: