• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 19:09

Autor Tema:  No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones  (Leído 1616 veces)

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones
« en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 17:11 »
0
Tengo mi formulario de la siguiente forma:

Código: Text
  1. <form method="POST" action="saldos_ap_vol_2.php" name="login_ap_vol">
  2.   Apellido Paterno Socio:
  3.   <input type="text" name="apellido" size="20">
  4.   Numero de Socio:
  5.   <input type="text" name="codigo" size="20" onKeyPress="return acceptNum(event)"><br><br>
  6.   Desde que mes:
  7.   <label>
  8.   <select name="select">
  9.   <option value=""></option>
  10.   <option value="01">Enero</option>
  11.   <option value="02">Febrero</option>
  12.   <option value="03">Marzo</option>
  13.   <option value="04">Abril</option>
  14.   <option value="05">Mayo</option>
  15.   <option value="06">Junio</option>
  16.   <option value="07">Julio</option>
  17.   <option value="08">Agosto</option>
  18.   <option value="09">Septiembre</option>
  19.   <option value="10">Octubre</option>
  20.   <option value="11">Noviembre</option>
  21.   <option value="12">Diciembre</option>
  22.   </select>
  23.   </label><br><br>
  24.   <span class="style2">(Aviso: Si el mes es muy anterior al actual,<br>
  25.   puede que tarde varios minutos) </span>
  26.   <input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="valida_envio1();">
  27.   <input name="cancelar" type="reset" value="Borrar">
  28. </form>
  29.  

Y el saldos_ap_vol_2.php esta mas o menos asi:

Código: Text
  1. <?php
  2.    include("conex.php");
  3.    $link=Conectarse();
  4.    $cod=$_GET[codigo];
  5.    if(isset($cod))
  6.      {
  7.     if(trim($cod) == '')
  8.       {
  9.         echo '<center><br><br><h1><b>ERROR!!! <br> Falta Ingresar Algun Dato</b></h1>
  10.         <br>HAGA CLIC <a href="wwwwww"><B>AQUI</B></a> PARA VOLVER A INGRESAR SUS DATOS
  11.         <br><br><br><br><br><br>
  12.             </center>';
  13.       }
  14.   }
  15.    $result=mysql_query("
  16. SELECT
  17.    vol_corr AS codigo,
  18.    vol_fecha AS fecha,
  19.    tipo_mov AS mov,
  20.    ifnull(vol_depus, 0) AS dep,
  21.    ifnull(vol_retus, 0) AS ret,
  22.     (SELECT SUM(ifnull(vol_depus, 0)-ifnull(vol_retus, 0))
  23.   FROM voluntario
  24.     WHERE vol_corr <= codigo
  25.     AND vol_cod = $cod
  26.     ) AS saldo
  27. FROM
  28.   voluntario
  29. WHERE
  30.   vol_cod = $cod
  31.   AND vol_fecha >= '2007/".$_GET['select']."/01'
  32. GROUP BY
  33.   codigo",$link);
  34.   $result0=mysql_query("SELECT soc_cod, soc_app, soc_apm, soc_nomb, soc_ci
  35.               FROM socios WHERE soc_cod = '$_GET[codigo]' AND soc_app =
  36.  
  37. '$_GET[apellido]'",$link);
  38.    
  39.   while($row0=mysql_fetch_array($result0))
  40.   {
  41.   printf("<center><h1> %s   %s   %s   %s <br> %s </h1></center>",
  42.   $row0["soc_cod"],$row0["soc_app"],$row0["soc_apm"],$row0["soc_nomb"],$row0["soc_ci"]);
  43.  
  44.   }
  45. ?>
  46.  

Lo que quiero es que cuando ingreso el apellido y el numero de socio en la barra de direcciones no me salga asi:

Código: Text
  1. saldos_ap_vol_2.php?apellido=SALINAS&codigo=3698&select=07
  2.  



saludos
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 17:19 »
0
aja pero y como quieres que salga ?? si utilizas $_GET es que le estas pasando los valores en el url

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 17:26 »
0
entonces tadria que usar POST?, poque lo intente pero no furula
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 17:31 »
0
lo que podrias hacer es encrìptar el nombre y el codigo para que aparezcan en la url valores encriptados pero se te va a complicar un poco porque el valor que recibas de la base de datos lo tendras que encriptar y luego hacer una comparacion o en el ultimo de los casos no trabajes con $_GET si no con $_REQUEST pero no se si te servira tu proyecto

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 23:01 »
0
Cita de: "gokufast"
entonces tadria que usar POST?, poque lo intente pero no furula
Si, usá POST, de todas formas, en el código que pusiste. tenes
Código: Text
  1. method="POST"
  2.  
en el formulario y sin embargo estás recuperando los datos mediante
Código: Text
  1. $_GET
  2.  

Otra cosa, ¿Cuál es el código del script de  la función valida_envio1()?

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: No Mostrar Datos En La Barra De Direcciones
« Respuesta #5 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 16:38 »
0
Código: Text
  1. function valida_envio1()
  2. {
  3.   if (document.casas.apellido.value =="")
  4.     {alert('Por favor ingrese su Apellido Paterno'); document.casas.apellido.focus(); return false;}
  5.   if (document.casas.codigo.value =="")
  6.     {alert('Por favor ingrese su Codigo de Socio'); document.casas.codigo.focus(); return false;}
  7. document.casas.submit();
  8. }
  9.  
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??