• Lunes 6 de Mayo de 2024, 22:26

Autor Tema:  Edicion En Registros  (Leído 1991 veces)

ioriyagami80

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Edicion En Registros
« en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 04:37 »
0
hola a todos, ojala me puedan ayudar, diseñe una aplicacion con delphi 7 y access 2000 y me pasa lo siguiente.
uso componentes adoquery con los cuales traigo los datos que maneja el usuario, si el usuario hace una modificacion en algun registro no se edita al menos que se cambie de registro, es decir si yo cambio una fecha y me muevo de registro para lo cual tengo un dbnavigator este cambio se efectua, pero si yo en lugar de moverme busco otro registro lo cual hago con locate pues al regresar al registro que modifique pues no aplica la edicion que hice, me deja el registro como si no hubiera hecho nada, alguien me podria decir como evitar esto y que la edicion se automatica, es decir que haga lo que haga se guarde la edicion

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Edicion En Registros
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 14:52 »
0
muestra el procedimiento para la actualizacion y la consulta que usas en ADOQuery, puede que ahi este el error

ioriyagami80

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Edicion En Registros
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Noviembre de 2007, 00:27 »
0
NO USO NINGUN PRECEDIMIENTO, LO QUE HAGO ES LO SIGUIENTE, USO LOS COMPONENTES ADO CONECTADOS A ACCESS ATRAVEZ DE UN ADOCONNECTION Y DE AHI ENLAZO EL ADOQUERY, EN EL ADOQUERY TENGO SELECT * FROM CLIENTES Y DE AHI JALO LOS CAMPOS AL FORM ES DECIR QUE LOS PONE POR DEFAULT CUANDO ARRASTRO EL CAMPO AL FORM, NO BOTONES DE POST O REFRESH, LO QUE QUISIERA ES QUE EN CUANTO SE MODIFIQUE UN CAMPO O SE ESCRIBA ALGO NUEVO PUES SE ACTUALIZE EN LA BASE SIN NECESIDAD DE PRESIONAR ALGUN BOTON O EN ESTE CASO COMO ME PASA CAMBIARME DE REGISTRO