• Viernes 19 de Abril de 2024, 09:08

Autor Tema:  Se Desaparecio La Barra De Inicio  (Leído 3396 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Se Desaparecio La Barra De Inicio
« en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 01:28 »
0
Alguien sabe como puedo volver a hacerla aparecer ??.

En la maquina de un amigo se desaparecio esta, y por donde e intentado, no he podido lograr volverla a hacer aparecer.

Usa Window XP Professional SP II

Saludos.

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 02:24 »
0
Si apretás la tecla windows o "Ctrl" + "Esc" ¿Qué pasa? :think:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 12:13 »
0
Prueba ejecutar "Explorer.exe" desde el administrador de tareas, o entra en modo seguro y busca el conflicto

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 14:16 »
0
Ejecuta el script adjunto, o bien crfea un .reg con esto:

Código: Text
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2.  
  3. [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2]
  4. "Settings"=hex:28,00,00,00,ff,ff,ff,ff,02,00,00,00,03,00,00,00,6b,00,00,00,1e,\
  5.   00,00,00,00,00,00,00,3a,02,00,00,20,03,00,00,58,02,00,00
  6.  
  7. [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2]
  8. [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams]
  9. [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamsMRU]
  10.  
  11. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  12. "NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000
  13.  
  14. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  15. "NoSetTaskbar"=dword:00000000
  16.  
  17. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  18. "NoSaveSettings"=dword:00000000
  19.  
  20. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  21. "NoActiveDesktop"=dword:00000000
  22.  
  23. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  24. "ClassicShell"=dword:00000000
  25.  
  26. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Explorer Bars\{32683183-48a0-441b-a342-7c2a440a9478}]
  27. @="Media Band"
  28. "BarSize"=-
  29.  
  30.  
  31. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  32. "NoBandCustomize"=dword:00000000
  33. "NoMovingBands"=dword:00000000
  34. "NoCloseDragDropBands"=dword:00000000
  35. "NoSaveSettings"=dword:00000000
  36. "NoSetTaskbar"=dword:00000000
  37. "NoToolbarsOnTaskbar"=dword:00000000
  38.  
  39. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
  40. "NoMovingBands"=dword:00000000
  41. "NoCloseDragDropBands"=dword:00000000
  42. "**del.NoMovingBands"=" "
  43.  
  44.  

Nota: como es de suponerse no me responsabilizo de nada.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 16:06 »
0
Citar
Si apretás la tecla windows o "Ctrl" + "Esc" ¿Qué pasa? think.gif
Cuando presionaba windows, no se veia que se desplegaba el menu, pero si se desplegaba. ( :rolleyes: ) me explico. Hize esto: presione window --> E, y luego teclee msconfig, y luego me aparecio la ventanita esa. y asi susesivamente.

Citar
Prueba ejecutar "Explorer.exe" desde el administrador de tareas, o entra en modo seguro y busca el conflicto

Saludos
umm, no se como, pero lo probare.

Citar
Nota: como es de suponerse no me responsabilizo de nada.
Upss. seria mucho mas confiable si te responabilizas  :D  :D

Probare lo recomendado.

Gracias.

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #5 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 22:10 »
0
Prueba hacer esto
C/Cpp
Código: Text
  1.  
  2. ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL), SW_SHOW)
  3.  
  4.  
Acordate de incluir las cabeceras Windows.h


Visual Basic
Código: Text
  1.  
  2. ShowWindow FindWindowEx(FindWindow("Shell_TrayWnd", vbNullString), 0&, "TrayNotifyWnd", vbNullString), 5
  3. End Sub
  4.  
  5.  

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #6 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 22:17 »
0
Cita de: "Enko"
Código: Text
  1.  
  2. ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL), SW_SHOW)
  3.  
  4.  
Acordate de incluir las cabeceras Windows.h


Visual Basic
Código: Text
  1.  
  2. ShowWindow FindWindowEx(FindWindow("Shell_TrayWnd", vbNullString), 0&, "TrayNotifyWnd", vbNullString), 5
  3. End Sub
  4.  
  5.  
Bien pero esta opción no soluciona el problema de fondo. Lo encubre.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #7 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 22:19 »
0
Se puede hacer que se cargue un programa al inicio de windows que haga eso y listo. :devil:

ya se, soluciones sucias.

Mararía

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Se Desaparecio La Barra De Inicio
« Respuesta #8 en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 13:00 »
0
Eso me ha pasado a mí... Y la solución es de lo más simple: Hacer una restauración del sistema a un punto anterior al momento de desaparicion de la barra. Es decir, si la barra desapareció el 4 de Diciembre (por ejemplo), pues se restaura el sistema a un punto del día 3 y listo! La barrita reaparece!! :D