• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:24

Autor Tema:  Que Pasa Con El Foro ?  (Leído 8213 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Que Pasa Con El Foro ?
« en: Martes 30 de Octubre de 2007, 03:33 »
0
:D  :D  :D

Hola amigos de solocodigo les escribe Bicholey para hacer un comentario, que es el siguiente, de un tiempo para aca como que noto una baja significativa en la actividad del foro, será acaso mi imaginación o uds notan lo mismo ???

Espero conocer sus puntos de vista.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Octubre de 2007, 08:09 »
0
Cita de: "Bicholey"
:D  :D  :D

Hola amigos de solocodigo les escribe Bicholey para hacer un comentario, que es el siguiente, de un tiempo para aca como que noto una baja significativa en la actividad del foro, será acaso mi imaginación o uds notan lo mismo ???

Espero conocer sus puntos de vista.
No me parecio aunque supongo que dependera de cada subforo en particular.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Octubre de 2007, 17:13 »
0
Será que no son fechas de exámenes  :rolleyes:

... aunque pedidos de tareas nunca faltan <_<
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #3 en: Martes 30 de Octubre de 2007, 18:15 »
0
Cita de: "Mollense"
... aunque pedidos de tareas nunca faltan <_<
Para nada  :(

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #4 en: Martes 30 de Octubre de 2007, 20:21 »
0
Este último año, tuvimos  muchisima más actividad en tiempo de examenes griacias a Google.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #5 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 00:14 »
0
Citar
Hola amigos de solocodigo les escribe Bicholey para hacer un comentario, que es el siguiente, de un tiempo para aca como que noto una baja significativa en la actividad del foro, será acaso mi imaginación o uds notan lo mismo ???
Yo tambien siento esto, pero es por que ya no me conecto varias veces al dia, como antes  :rolleyes:  :rolleyes:

Citar
Este último año, tuvimos muchisima más actividad en tiempo de examenes griacias a Google.
No se como abra sido en años anteriores, pero de que senti que hubo mucha activida, de verdad lo senti !!! :D  :D

Saludos.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #6 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 14:36 »
0
Si, la verdad hay menos actividad, debe ser porque ya todo el mundo a evolucionado y se ha convertido en superprogramadores con un conocimiento superior a nosotros.  :(



Naaaaa, debe ser que la gente ya le da flojera hasta investigar jajajaja....
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #7 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 16:13 »
0
Citar
Si, la verdad hay menos actividad, debe ser porque ya todo el mundo a evolucionado y se ha convertido en superprogramadores con un conocimiento superior a nosotros. 

 :lightsabre:

Habra que actualizarnos ...!!!!!  :smartass:

jejeje, yo tambien e visto lo mismo ya no hay mucha actividad en los foros.... pero bueno, por lo menos estamos lo que queremos estar y no solo cuando tenemos problemas o dudas consultamos nuestro foro ...  :kicking:

Saludos..... ahhhhhhhhhhhhh y FELIZ DIA DE HALLOWEEN  :scream:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #8 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 16:51 »
0
Cita de: "ElNapster"
Saludos..... ahhhhhhhhhhhhh y FELIZ DIA DE HALLOWEEN  :scream:
Feliz feriado/fiesta/festivo (O COMO LE DIGAN A QUE MAÑANA NO SE TRABAJA!!!)

 :devil:  :kicking:  :kicking:  :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #9 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 16:52 »
0
No lo voy a negar, hace tiempo que también, siento poca actividad en el foro, y también es cierto, que por lo menos estamos los de siempre xD
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #10 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 16:55 »
0
Hay algunos moderadores que no participan desde hace siglos  :scream:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #11 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 00:06 »
0
Citar
Feliz feriado/fiesta/festivo (O COMO LE DIGAN A QUE MAÑANA NO SE TRABAJA!!!)
Que mas no quisiera yo, pero lamentablemente 1 de noviembre nosotros trabajamos, pero por suerte el 2 no lo hacemos.  :lol:  :lol:

Saludos.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #12 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 12:21 »
0
yo tambien creo que es porque no es periodo de examenes :P

las pocas discuciones que ha habido, no son de mi dominio :P, pero tambien he andando pendiente por aca en el foro B)




Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #13 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 17:28 »
0
:o  :o  :o  :o


Unos dicen que sienten más actividad otros que menos, en fin yo creo que solocodigo debe de tener esa estadistica, pero en realidad siento menos gente porque ahora ya ni hay peleas verbales y antes al menos una vez al mes.
Bueno ojala y siga todo bien y que la actividad no baje si no más bien suba.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #14 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:05 »
0
A pesar de que la actividad aumenta en tiempo de examenes, no así la comunidad de Solocodigo. Somos casi que los mismos de siempre, y sumenle que algunos ya casi ni aparecen por distintos motivis: Ruben3d, Blag, RadicalED,Amilius, etc.... Una lástima, pero que se le va hacer.
Además creo que como excusa no es factible presentar las grandes cantidades de trabajo que uno puede tener en la vida personal. Es cierto difuculta, pero 1 mensaje por semana se puede dejar. Creo que simplemente muchos ven la falta de crecimiento, se desaniman y se van. Que se le va hacer..... es asi el foro.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #15 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:24 »
0
Cita de: "Enko"
Además creo que como excusa no es factible presentar las grandes cantidades de trabajo que uno puede tener en la vida personal. Es cierto difuculta, pero 1 mensaje por semana se puede dejar. Creo que simplemente muchos ven la falta de crecimiento, se desaniman y se van. Que se le va hacer..... es asi el foro.
Totalmente de acuerdo, sino entras es por estar en otra, nada mas. Lo unico que no me gusta es que algunos no foros no sean moderados por este tema ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #16 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:32 »
0
Citar
Lo unico que no me gusta es que algunos no foros no sean moderados por este tema ...
"no foros"  :blink:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #17 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:41 »
0
por cierto, ganaríamos más "comunidad" creando un subdominio que redireccione a "foros.solocodigo.com". Un ejemplo de subdominio al que me refiero sería: hackers.solocodigo.com. :P
Tendríamos así un jardin de infantes con miembro de 12-16 años.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #18 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:43 »
0
Cita de: "Enko"
"no foros"  :blink:
¿Alguna vez me puedo equivocar, no? Reformulo:
Lo unico que no me gusta es que algunos sub-foros no sean moderados por este tema ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #19 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 21:48 »
0
era el unico sentido que le pude dar, pero por si las dudas pregunté. B)

Igualmente, creo que los sub-foros de mayor participacion tienen moderadores activos a excepcion de VisualBasic y capaz alguno más.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #20 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 23:37 »
0
...La codicia es el camio a la perdicion  :blink:  no se quien lo dijo, tampoco se si es verdad pero de que seria el mundo sin ella...

Ciertamente seria bueno tener mas y mas usuarios pero no de esos que leen mal, esos que buscan elrincondelvago pero como son tan vagos no puede llegar.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #21 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 23:49 »
0
Aclaro, no lo decía con seriedad.  :kicking:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #22 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 19:04 »
0
Donde estan las chicas, creo que ese tambien es un punto por la falta de actividad y concurrencia al sitio jejejeje

Saludos
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #23 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 21:00 »
0
Cita de: "Kev"
Donde estan las chicas, creo que ese tambien es un punto por la falta de actividad y concurrencia al sitio jejejeje

Saludos
Las chicas están donde no hay computadores.   :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #24 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 00:05 »
0
Cita de: "Kev"
Donde estan las chicas, creo que ese tambien es un punto por la falta de actividad y concurrencia al sitio jejejeje

Saludos
ummm, la unica que conoci por aqui, fue a Eliza_marti

jajjajaja
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"