• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:34

Autor Tema:  Duda Sobre Samba  (Leído 1536 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Duda Sobre Samba
« en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 17:59 »
0
Saludos foreros


estoy intentando configurar samba, bueno lo tengo configurado para un solo path,  pero quiero configurarlo para tener dos path's por ejemplo

mi disco duro local y configurar otro que sea un externo pero que pueda verse por todos.

espero haberme explicado

gracias por su ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.


ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Samba
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 22:44 »
0
Gracias Su

he estado viendo la documentacion que sitas.

que triste que no pueda tener dos volumenes montados en el Samba.

pero seguire buscando como hacerle
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Samba
« Respuesta #3 en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 23:31 »
0
No dije que no podias tener dos volumenes montados en samba... le dije no a tu explicacion  :nosweat:

Este libro online te sera de mucha ayuda.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Samba
« Respuesta #4 en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 16:58 »
0
Gracias Su

aunque no me creas, ya habia encontrado algo asi, pero en todo caso esa documentacion que citas tiene cosas interesantes.

pues te cuento hice la configuracion necesarias

[vol1]
.config...
config...

[vol2]
config...
config...


y no funcionaba pues solo un volumen se podia ver.  pero cuando en el segundo dige

guest ok = yes

funciono...  que bien
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.