• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:50

Autor Tema:  Tabla Dinamica  (Leído 2395 veces)

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Tabla Dinamica
« en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 00:58 »
0
bueno la cosa es la siguiente tengo este codigo lo esta modificando para que cumpla mis requerimientos pero sucede que solo cumple mis requerimientos a la segunda ves bueno no se como explicarles pero ahi va. cuando le adiciono la primera fila me aparece la fila por default y cuando le adiciono una segunda ves recien me aparece con las caracteristicas que quiero por fa veanlo y una ayuda quiero que desde el comienzo aparesca las caracteristicas qeu le puse, se nota mejor lo que quiero decir si le adicionan la segunda fila por fa les adicciono el codigo

Código: Text
  1.  
  2. <html><head>
  3. <script language="JavaScript">
  4. var NF=0;
  5. var NC=3;
  6. function A(AF)
  7. {
  8. var ic,ii,ct,tt="<table id='a' border=1 width='100%'><tbody><tr><td><font color='#306396'><strong>Descripcion</strong></font></td><td><font color='#306396'><strong>Observacion</strong></font></td><td><font color='#306396'><strong>CIE10</strong></font></td></tr>";
  9. for(var q=0;q<NF;q++)
  10. {
  11. tt+="<tr>";
  12. for(var w=0;w<NC;w++)
  13. {
  14. ic="F"+q+"_C"+w;
  15. ii="CT_"+ic;
  16. if(!document.getElementById(ii))
  17. {
  18. ct=ic;
  19. }
  20. else
  21. {
  22. ct=document.getElementById(ii).value;
  23. }
  24. tt+="<td id='"+ic+"'><form name='"+ii+"' method='post' action=''>";
  25. tt+="<input type='text' id='"+ii+"'";
  26. if(w!=1)
  27.   {tt+="readonly=''";}
  28. tt+="name='"+ii+"' value='"+ct+"'";
  29. if(w!=2)
  30.   {tt+="size='40' maxlength='40'></form></td>";}
  31. else
  32.   {tt+="size='10' maxlength='10'></form></td>";}
  33. }
  34. tt+="</tr>";
  35. }
  36. if(!AF)
  37. {
  38. if(NF<=0) {document.getElementById('ca').innerHTML="Tabla vacía.";return AF;}
  39. tt+="</tr></tbody></table>";
  40. document.getElementById('ca').innerHTML=tt;
  41. return AF;
  42. }
  43. tt+="<tr>";
  44. for(var q=0;q<NC;q++)
  45. {
  46. ic="F"+NF+"_C"+q;
  47. ii="CT_"+ic;
  48. tt+="<td id='"+ic+"'><input type='text' id='"+ii+"' name='"+ii+"' value='"+ic+"'></td>";
  49. }
  50. tt+="</tr></tbody></table>";
  51. document.getElementById('ca').innerHTML=tt;
  52. NF++;
  53. }
  54. function B()
  55. {
  56. if(NF>0)
  57. {
  58. NF--;
  59. A(false);
  60. }
  61. }
  62. function C()
  63. {
  64. NC++;
  65. A(false);
  66. }
  67.  
  68. function D()
  69. {
  70. if(NC>0)
  71. {
  72. NC--;
  73. A(false);
  74. }
  75. }
  76. </script></head><body>
  77. <input type="button" name="af" value="Agregar fila" onClick="A(true);">
  78. <input type="button" name="qf" value="Quitar fila" onClick="B();">
  79.  
  80. <br><br><div id="ca">Tabla vacía.</div>
  81. </body></html>
  82.  
  83.  

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Tabla Dinamica
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 03:37 »
0
Cita de: "cinkey"
bueno la cosa es la siguiente tengo este codigo lo esta modificando para que cumpla mis requerimientos pero sucede que solo cumple mis requerimientos a la segunda ves bueno no se como explicarles pero ahi va. cuando le adiciono la primera fila me aparece la fila por default y cuando le adiciono una segunda ves recien me aparece con las caracteristicas que quiero por fa veanlo y una ayuda quiero que desde el comienzo aparesca las caracteristicas qeu le puse, se nota mejor lo que quiero decir si le adicionan la segunda fila por fa les adicciono el codigo

Código: Text
  1.  
  2. <html><head>
  3. <script language="JavaScript">
  4. var NF=0;
  5. var NC=3;
  6. function A(AF)
  7. {
  8. var ic,ii,ct,tt="<table id='a' border=1 width='100%'><tbody><tr><td><font color='#306396'><strong>Descripcion</strong></font></td><td><font color='#306396'><strong>Observacion</strong></font></td><td><font color='#306396'><strong>CIE10</strong></font></td></tr>";
  9. for(var q=0;q<NF;q++)
  10. {
  11. tt+="<tr>";
  12. for(var w=0;w<NC;w++)
  13. {
  14. ic="F"+q+"_C"+w;
  15. ii="CT_"+ic;
  16. if(!document.getElementById(ii))
  17. {
  18. ct=ic;
  19. }
  20. else
  21. {
  22. ct=document.getElementById(ii).value;
  23. }
  24. tt+="<td id='"+ic+"'><form name='"+ii+"' method='post' action=''>";
  25. tt+="<input type='text' id='"+ii+"'";
  26. if(w!=1)
  27.   {tt+="readonly=''";}
  28. tt+="name='"+ii+"' value='"+ct+"'";
  29. if(w!=2)
  30.   {tt+="size='40' maxlength='40'></form></td>";}
  31. else
  32.   {tt+="size='10' maxlength='10'></form></td>";}
  33. }
  34. tt+="</tr>";
  35. }
  36. if(!AF)
  37. {
  38. if(NF<=0) {document.getElementById('ca').innerHTML="Tabla vacía.";return AF;}
  39. tt+="</tr></tbody></table>";
  40. document.getElementById('ca').innerHTML=tt;
  41. return AF;
  42. }
  43. tt+="<tr>";
  44. for(var q=0;q<NC;q++)
  45. {
  46. ic="F"+NF+"_C"+q;
  47. ii="CT_"+ic;
  48. tt+="<td id='"+ic+"'><input type='text' id='"+ii+"' name='"+ii+"' value='"+ic+"'></td>";
  49. }
  50. tt+="</tr></tbody></table>";
  51. document.getElementById('ca').innerHTML=tt;
  52. NF++;
  53. }
  54. function B()
  55. {
  56. if(NF>0)
  57. {
  58. NF--;
  59. A(false);
  60. }
  61. }
  62. function C()
  63. {
  64. NC++;
  65. A(false);
  66. }
  67.  
  68. function D()
  69. {
  70. if(NC>0)
  71. {
  72. NC--;
  73. A(false);
  74. }
  75. }
  76. </script></head><body>
  77. <input type="button" name="af" value="Agregar fila" onClick="A(true);">
  78. <input type="button" name="qf" value="Quitar fila" onClick="B();">
  79.  
  80. <br><br><div id="ca">Tabla vacía.</div>
  81. </body></html>
  82.  
  83.  
Hola cinkey.

Citar
cuando le adiciono una segunda ves recien me aparece con las caracteristicas que quiero
El tema sería, ¿Cuales son las características que vos querés?  :rolleyes:

Un par de consejos:
- Deberías utilizar nombres mas representativos para tus variables, por muchos motivos que ahora no vienen al caso.
- Deberías tabular correctamente tu código para que sea mas fácil de analizar.

Un saludo. :beer:

----------------------------------------------------------------------------------------------
Edito.
Estuve viendo y hay varios errores, pero primero aclaranos un poco cual es tu verdadero problema y que es lo que querés lograr.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.