• Viernes 26 de Abril de 2024, 00:54

Autor Tema:  Ver Pdf En Web  (Leído 2403 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Ver Pdf En Web
« en: Jueves 25 de Octubre de 2007, 13:11 »
0
Hola a todos, os comento lo que necesito:

Tendo una página web que contiene unos cuantos botones, al pinchas sobre uno de ellos necesito que se abra un pdf y se visualice en la misma página, no que se abra el adobe reader. ¿Alguien sabe cómo puedo hacerlo?Espero haberme explicado.

Saludos y muchas gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Ver Pdf En Web
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Octubre de 2007, 20:27 »
0
Podrias realizarlo con una pagina con 2 frames y vinculo en un frame que te abra el otro frame con la direccion del archivo pdf.. Algo asi

Pagina Principal con frames:

Código: Text
  1. <html >
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <frameset rows="91,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
  8.   <frame src="UntitledFrame-2.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
  9.   <frame src="Untitled-1.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
  10. </frameset>
  11. <noframes><body>
  12. </body>
  13. </noframes></html>
  14.  

Y pagina que contendra el vinculo:
Código: Text
  1. <body>
  2. <a href="ruta del pdf/archivo.pdf"  target="mainFrame"> Abrir PDF </a>
  3. </body>
  4.  

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Ver Pdf En Web
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 09:48 »
0
Hola Darky

He probado hacer los que me has dicho y me sigue ocurriendo lo mismo, yo lo que necesito es que el lector de PDF este incrustado en la página web, y que no descargue el archivo para abrir con acrobat reader.

Saludos y muchas gracias!!  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Ver Pdf En Web
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 16:28 »
0
Pos que raro porque x aca me jalo bien.. quizas sea cosa de configuracion.. te paso el fuente para que lo cheques y ver como te jala.. saludos..
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.