• Sábado 27 de Abril de 2024, 02:34

Autor Tema:  Problema Con El Tamaño De La Pantalla  (Leído 1133 veces)

ichigo15

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Problema Con El Tamaño De La Pantalla
« en: Jueves 25 de Octubre de 2007, 10:33 »
0
en una funcion, tengo esto:
.
.
.
window.open("cierra.htm","vent",caracteristicas);
.
.
.
var ancho = prompt ("Deme el ancho: ",100);
var alto = prompt ("Deme la altura: ",100);
var izda = prompt ("Deme la posicion izquierda: ",100);
var arriba = prompt ("Deme la posicion de arriba: ",100);
.
.
.
.
caracteristicas += "withd="+ancho+";";
caracteristicas += "height="+alto+";";
caracteristicas += "left"+izda+";";
caracteristicas += "top="+arriba;

Luego, ponga el tamaño que ponga en el firefox, la ventana me sale siempre del mismo tamaño. ¿Porqué puede ser esto?
[size=109]Nadie elige su nombre, te lo ponen cuando naces, pero sí su nick


No eres responsable de la cara que tienes, pero sí de la que pones
[/size]

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problema Con El Tamaño De La Pantalla
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Octubre de 2007, 15:30 »
0
Será porque llamas a window.open() antes de definir la variable caracteristicas ??  <_<

Intenta llamando a window.open() al final de la función
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas