• Martes 16 de Abril de 2024, 08:04

Autor Tema:  Leer Archivo  (Leído 1535 veces)

saulillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Leer Archivo
« en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 20:38 »
0
Hola, buenas de nuevo. esta es mi duda:

tengo un archivo con el siguiente texto:
Numero;Nombre;Fecha

Me gustaria saber si hay alguna forma de almacenar en una variable una de esas palabras y que no sea en un array. En definitiva q una variabla llamada var, valga Numero

Gracias

Lan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Leer Archivo
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Octubre de 2007, 08:46 »
0
con una estructura
 typedef struct
{
int Num;
char Nombre[10];
char Fecha[10];
} astruct *datos;
datos.Nombre="valor"

saulillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Leer Archivo
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 18:51 »
0
hola, gracias por contestar, pero eso no me resuelve el problema.

Lo que pasa es que puse esos terminos como ejemplo. En el archivo yo no se que me van a dar, utilizo esos para hacer el programa, entonces no puedo hacerlo como estructura.

Mi intencion es leer una parte del archivo (hasta el ; ) y eso guardarlo en una variable. En el caso de tener que guardarlo en un array, hay alguna manera de concatenar el array??

Gracias

konter_22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Leer Archivo
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 20:44 »
0
hola, eso lo puedes hacer mediante un array y una variable de tipo AnsiSitring.
AnsiString = valor1;

Te lo explico en seudocodigo:

leo primer caracter

while(caracter != ";"){
 valor1 = valor1 + caracter(tipo string)
 leo siguiente caracter
}

al llegar al primer ;, la variable valor1 tendra el texto de tu archivo hasta el ;.

Ojala te sirva de algo esto y que sea lo que buscabas.

saulillo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Leer Archivo
« Respuesta #4 en: Lunes 22 de Octubre de 2007, 12:10 »
0
ok, muchas gracias por la respuesta, creo q es lo q buscaba.

Ya te contare si me funciona bien.