• Martes 14 de Mayo de 2024, 10:54

Autor Tema:  Reproducir .swf En Cada Click  (Leído 2987 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Reproducir .swf En Cada Click
« en: Lunes 22 de Octubre de 2007, 14:42 »
0
Hola, tengo el siguiente problema. Estoy haciendo una web con dreamweaver en la cual tengo un archivo .swf realizado con flash. Lo que necesito es que cada vez que se haga click en un determinado botón (imagen) el archivo .swf se reproduzca.
¿Alguien puede ayudarme?
Saludos y garcias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Octubre de 2007, 07:25 »
0
los botones son dentro del swf? o son en la web y quieres que se reproduzca un swf?  :unsure:


Saludo
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Octubre de 2007, 09:43 »
0
ver, os comento un poco mejor.
tengo la pagina echa en dreamweaver, y tengo una imagen con unos vinculos, uno de los cuales, al hacer click aparece un archivo .swf (como una especie de banner), y lo que quiero es que si pinchas en otro vinculo, y luego vuelves al del banner, este se vuelva a reproducir desde su inicio.

espero haberme explicado algo mejor con lo que quiero.
saludos y muchas gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Octubre de 2007, 10:32 »
0
Prueba colocando un id al swf y con javascript mandar llamar Rewind

Ejemplo:

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1--><script>
  
  function RewindBanner(){
    var ban=document.getElementById('banner');
    ban.Rewind();
    ban.Play();
  }  
  
</script>


<object id='banner' classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="810" height="110" id="pagina" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="movie" value="banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="red" />

<embed src="banner.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="810" height="110" name="pagina" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object>
<br />

<a href='javascript:RewindBanner();'>Reiniciar Banner</> <!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->


Espero te sirva


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #4 en: Martes 23 de Octubre de 2007, 13:39 »
0
Hola F_Tanori, gracias por tu respuesta, lo he estado probando, pero no me funciona   &lt;_&lt;

Sabes si puede haber otra solucion posible,
muchas gracias.
Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #5 en: Martes 23 de Octubre de 2007, 18:38 »
0
Puedes mostrar tu codigo?

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #6 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 14:00 »
0
¿El código del archivo .swf?

Código: Text
  1. &#60;object classid=&#34;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&#34; codebase=&#34;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0&#34; width=&#34;350&#34; height=&#34;100&#34;&#62;
  2.               &#60;param name=&#34;movie&#34; value=&#34;flash%20irene/prueba2.swf&#34;&#62;
  3.               &#60;param name=&#34;quality&#34; value=&#34;high&#34;&#62;
  4.             &#60;embed src=&#34;flash%20irene/prueba2.swf&#34; quality=&#34;high&#34; pluginspage=&#34;http://www.macromedia.com/go/getflashplayer&#34; type=&#34;application/x-shockwave-flash&#34; width=&#34;350&#34; height=&#34;100&#34;&#62;&#60;/embed&#62;&#60;/object&#62;
  5.  

Saludos y muchas gracias!!!  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Reproducir .swf En Cada Click
« Respuesta #7 en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 08:41 »
0
Es extraño yo he usado ese codigo y me funciona &lt;_&lt;

haz colocado el id al objeto flash?
en que navegador lo haz usado?
esta activado el javascript?
de cuantos frames es tu animacion?

Cita de: "zaida20"
Sabes si puede haber otra solucion posible,
muchas gracias.
Saludos  :hola:

puedes insertarlo en un iframe (div) y con el link recargar el iframe  :rolleyes: no es la mejor pero es una posibilidad


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================