• Sábado 4 de Mayo de 2024, 19:13

Autor Tema:  Re: sobre JDBC (java database conectivy)  (Leído 3781 veces)

pelotita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: sobre JDBC (java database conectivy)
« en: Domingo 27 de Abril de 2003, 03:33 »
0
Necesito el  drivers para conseguir la comunicacion entre java y MySQL   , si alguien puede ayudarme lo agradeceria mucho, y si saben otra forma de comunicar entre el lenguaje de java con el motor de bases de datos de MySQL agradeceria mi lo hicieran saber gracias  :kiss:

gqxns

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: sobre JDBC (java database conectivy)
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Abril de 2003, 14:40 »
0
Nicolas
gqxns@yahoo.com.ar
Desarrollador particular

\"La blanda respuesta quita la ira, mas la palabra aspera hace subir el furor\"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
sobre JDBC (java database conectivy)
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Julio de 2003, 16:59 »
0
1-onstala el odbc de mysql que lo puedes bajar de la pagina de mysql..
y lo llamadas como a un odbc normal.. es decir:
 
Código: Text
  1.  
  2.      try{
  3.          String manejador = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
  4.          String BD="jdbc:odbc:pruebajuank";
  5.          Class.forName(manejador).newInstance();
  6.          conexion = DriverManager.getConnection(BD);
  7.          sentencia = conexion.createStatement();
  8.         System.out.println("Conexion Realizada" );
  9.       }catch (java.lang.Exception ex){
  10.          System.out.println("Fallo Conexion");
  11.          ex.printStackTrace ();
  12.       }
  13.  
  14.  

y la otra es bajar el mysql conector.. tambien de la pagina de mysql y lo copias en libjreext del difrectorio del jdk..
una vez hecho esto puedestratar algo parecido a esto:

 
Código: Text
  1.  
  2.     String connectionURL = "jdbc:mysql://localhost:3306/imagenes?user=root&password=blablabla";
  3.         Connection connection = null;
  4.         Statement statement = null;
  5.         ResultSet rs = null;
  6.         Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
  7.         connection = DriverManager.getConnection(connectionURL, "", "");
  8.         statement = connection.createStatement();
  9.  
  10.  

Eso es todo ...

Suerte...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io