• Domingo 19 de Mayo de 2024, 23:28

Autor Tema:  Problemas Subiendo Bd Mediante Web.  (Leído 1265 veces)

kmiz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Problemas Subiendo Bd Mediante Web.
« en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 10:05 »
0
Siempre he probado la bd en mi pc mediante el server que tiene el developer 2005 express.
Ahora, me di de alta en aspspider para disponer de un pequeño espacio en su servidor.
El problema es que no se puede subir por ftp sino con formularios existentes en su web, y, aunque los codes de las paginas responden bien, las bases de datos no hay manera.
El problema es que mirando en el archivo de configuracion, tenia las direcciones internas de mi pc, con lo cual era normal que no la encontrara. Pero despues de configurar (creo que bien) ese tema, me da el siguiente mensage:

"Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Generating user instances in SQL Server is disabled. Use sp_configure 'user instances enabled' to generate user instances."

Entiendo que es porque al trabajar en mi pc, no necesite crear usuarios, y me dispuse a crearlos.
Lo malo es que en el formulario de creacion de usuarios de web developer, continuamente me da el error de que mi pass debe contener un minimo de 7 caracteres no alfanumericos, pero aunque respete esa regla me sigue dando ese mismo error y no me permite la creacion de usuarios.
Ando muy perdido.
Alguien me puede dar alguna sugerencia? gracias anticipadas.

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Problemas Subiendo Bd Mediante Web.
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 11:36 »
0
No se que puede ser, pero a lo mejor te venia bien hablar con los admins del servidor. A lo mejor te pueden echar una mano.