• Viernes 19 de Abril de 2024, 20:37

Autor Tema:  Correr Mysql Con Php5  (Leído 1084 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Correr Mysql Con Php5
« en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 00:06 »
0
Saludos

he instalado php5 y apacher server 2.2.6 y todo nitido

pero tengo mysql 5.2.x

al mometno de correr paginas php que usan mysql me sale este error

Call to undefined function mysql_connect()

he consultado por toda la red y no encuentro la solucion he probado casi todo lo que dicen y no funciona incluso descarga el mysqli de la pagina oficial y nada

alguien sabe como hacerlo

tengo un OS de winXp

de ante mano gracias por su ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Correr Mysql Con Php5
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 20:55 »
0
Ese error te indica que no php no tiene habilitadas las funciones MySQL, debes habilitarlas en el php.ini.

En el archivo figura lo siguiente:
extension=php_mysql.dll

Asegurate de que no tenga ";" delante, porque esto es un comentario.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |